|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 338|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

传说中的八戒娶亲

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    搞笑诗集来袭1:《邂逅美女司机》
    行驶在巷子
    迎面来个美女司机
    她先闪灯,又鸣笛
    很显然 她闪灯是在,“抛媚眼”
    她鸣笛,是在说:“嗨~”
    错车的瞬间
    她的后视镜,轻轻的碰了一下我的后视镜
    显然,她是故意的....
    她定是喜欢上你了,尾随而至。在心里温暖的恍惚间 咣 热烈地亲吻了你的屁股上…
    (难道这就是传说中的八戒娶亲吗?)
    搞笑诗集来袭2:《追她,就给她下面条》
    第一次,要下少
    她吃面,你喝汤
    虽然你肚有点饿
    姑娘感动泪汪汪
    第二次,要下多
    她吃饱,你吃伤
    虽然撑得胃穿孔
    姑娘说你有担当
    第三次,下合适
    姑娘边吃心边想:
    面条都能下合适
    金子早晚要发光!
    (是不是家里有矿啊,这是布加迪威虫!)
    搞笑诗集来袭3:《情人节约会指南》
    爱人有魅力的,给爱人买个盗抢险
    有担当的,给情人买个第三者免赔险
    心脑血管不好的,给自己买个交强险
    怕中圈套被讹的,买个财产损失险
    不抗揍的,买个人身伤害险
    戴眼镜的,买个玻璃险
    怕将来收到意外“赠品”的,买个意外伤害险
    档期排的太满,劳动强度太大,
    怕后期丧失劳动能力的,买个劳动保险吧!
    (哎呀,满满的尴尬啊..)
    搞笑诗集来袭4:《我爱动物,动物也爱我》
    我刚写完一首诗,小猫赶紧说:妙!妙!妙!
    我买了一支股票,小狗赶紧说:旺!旺!旺!
    我随便讲个笑话,小鸭赶紧说:嘎!嘎!嘎!
    很显然,我爱动物,动物也爱我~
    (终于知道兔头为什么那么辣了!)
    搞笑诗集来袭5:《文学青年的梦想》
    我愿倒退一千年
    盖一处大宅子
    娶几房漂亮的小娘子
    养几个暧昧的小丫鬟
    闲时
    吟吟诗,抚抚琴
    娘子们说,夫君,好诗啊,好诗!
    丫鬟们说,老爷,有才啊,有才!
    哇哈哈哈哈哈哈哈哈.......
    (丈母娘养的时候多漂亮朵花,瞧你养的)
    这样的小日子,爽死了
    搞笑诗集来袭6:《下雨天点外卖有感》
    十点下雨很意外
    想要使坏点外卖
    又恐小哥也使坏
    点个炒菜送汤菜
    (对此你们怎么看的?)
    搞笑诗集来袭7:《你是个妖女》
    你这个妖女
    你的着装风格,我忍无可忍:
    星期一:超短
    星期二:紧身
    星期三:薄纱
    星期四:蕾丝
    星期五:开线
    星期六:破损
    星期天:综合
    你穿低胸装时,爱弯腰捡东西
    你穿低腰裤时,爱下蹲系鞋带
    这个夏天,你老是说热
    你说你热的时候
    我喝水都跟着多了
    你这个妖女
    我一直等你来祸害我
    我一直等着你来破坏我的家庭
    可是你,就!不!来!
    你这个妖女
    我一会想亲你一口
    一会又想让你,吃俺老孙一棒!
    世世多辛艰 ,九九八一难。谁知猴哥心,嬉笑又潸然。
    (第一眼你们看做了什么!)
    邪恶的问题来了,试试看你们会留下什么答案吧 !

大學生

奮斗
    昨天 12:42
  • 簽到天數: 1946 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    姐失。。。解释

高中生

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 342 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    没看懂,姐夫加一笔什么意思
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-3 17:03 , Processed in 0.022609 second(s), 30 queries , Gzip On.