|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 340|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

做沙漠中的一株仙人掌

4萬

15萬

比思貴賓

慵懶
    15 小時前
  • 簽到天數: 1957 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 104530

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 附件高人 文章勇士 回文勇士 文明人 中學生 附件達人 高中生 文章達人 男生勳章 大學生 教授 愛因斯坦 伴壇終老

樓主
      丈夫有了外遇,不幸的是,我却最先知道了,心如刀绞的滋味可想而知。曾经的柔情缠绵,曾经的耳鬓厮磨,曾经的相交相融,怎么可以这样与人共享?对丈夫的信任,在残酷的现实面前毁于一旦。我该怎么办?是选择河东狮吼、闹他个鸡飞狗跳,还是息事宁人、委曲求全?我都做不到,最终我选择了离婚。

离婚后,我犹如一只被人遗弃的小猫,黯然神伤地舔着心灵上的创伤。半年后,我的心才渐渐平静了下来,然而更大的折磨随之而来——身体里的欲望,犹如绝处逢生的野草,借着春风夜夜疯长。我试图连根拔去这份难耐的寂寞,怎奈它如潮水般涌来,使我无可奈何,任由它淹没。

好友们在一起揶揄我:“找个情人吧,至少可以排解寂寞。”我笑说:“好呀!”可我心里清楚,这不是我做人的准则。我不能容忍我的感情蜕变为被阳光曝晒的“臭鱼干”,在那个人没出现之前,我只能选择忍耐。

同事斌在我没有离异之前,对我就很是关心。离异后,对我更是关爱有加。许多时候我都能从他的眼神里,读出那分深深的疼惜。可我只能视而不见,装作不懂。因为,我了解自己,更了解曾经那段婚姻失败的原因,我不可能重蹈那个伤害我婚姻的“第三者”的覆辙,斌是个有家室的男人。

一个细雨霏霏的黄昏,醉意朦胧的斌敲开了我的房门。在我转身的一瞬间,他从身后紧紧地抱住了我。那一瞬间,我凝固在原地不知所措,浑身像着了电似的。久违的男人气息,混合着酒气和急促的喘息,如阵阵热浪袭击着我,久久郁积的欲火被点燃了,此时此刻,我方才体会到有一些东西并不那么容易控制和左右。我只觉得虚汗直冒,浑身绵软无力,任由他的手在我的肌肤上穿行,不可名状的压抑和困窘,纠缠得我无处躲闪,只好任由这欲望的潜流在体内肆意奔涌。

突然,我想起了为他守候的那个她,一个声音对我说“不”,我极力从心慌意乱中挣脱。尽管我也是有血有肉的女人,有需要,有渴求,但我不想做一个对自己和他人不负责的女人。我不允许自己和一个有家室的男人纠缠,哪怕是一闪念,哪怕是欲火焚身。我怕这种无结果的开始和欢愉之后的漫漫煎熬。我要的感情生活不是这样的,我希望自己能够坦然地面对他和他的妻子、孩子,而不是做贼心虚,重新活在阴影里,抬不起头做人。更重要的是我要心安理得地面对自己。

察觉了我的异样,他愤愤地问我:“你还是不是个活人,你真的不需要?”我以仅存的一分清醒把他推出了屋子,关上了门,任泪水横流。在无数个孤枕难眠的暗夜之后,我明白,我只是性爱沙漠中的一株仙人掌。要做一个负责人的人,我别无选择,只能让自己成为一株仙人掌。

在干旱少雨的沙漠,仙人掌为了防止体内水分蒸发,更好地保护自己,造就了其刺状的叶片。外表虽然不近人情,但其内在却饱含水分,肥厚丰盈。我希望自己也能够像仙人掌一样在情欲的荒漠中坚强地生长,只为等待雨季的来临,在干枯期结束后,更为鲜活地生长。

传世经典-永垂不朽:经典资源与你分享、撑爆你的硬盘>>点击加入群组

精品推荐:丝袜专题合集 最新神级GIF

小學生

開心
  • 簽到天數: 244 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    有文化的人

教授

無聊
    昨天 01:42
  • 簽到天數: 1698 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    有文化真可怕
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-20 17:38 , Processed in 0.015176 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.