|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 864|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

给大家带来欢乐

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 90 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

樓主
    大街上的这个冰箱是一个慷慨的沙特男子安放的。他和朋友把剩余食物及其他食物都放进去,让该城那些没他幸运的孩子们能吃上有营养的食物,且能免受由乞讨带来的羞耻感。

这可不是拍电影。这是消防队里的临时工救人现场照片。为临时工求520个赞

闺蜜说了,不能13次,就别成天叨叨麻辣烫!!!

坐三轮车捡到一手机,米2,寻思着得还给人家,可研究了半天也解不开他的图形锁。老半天后,我都着急了,失主才发现手机丢了,打来电话,我接起电话就说哎你心怎么这么大呢,手机丢了还不抓紧找啊,害我着急了半天。那边一愣,一小伙子声音,一直再感谢,并讲好哪里拿手机。我是等了三年又三天,小伙子终于来了,连连道谢,还给我买了一箱牛奶,硬塞给我,我不要,小伙子倒实在,放地下就跑了。哎,小伙子你别走,听姐说,姐不喜欢喝牛奶,咱能换成水果不…………

我同事说的 今天一女同事在弯腰拿东西 我哥们对她 苹果6出来了 结果女同事神回复说:你屁股才露出来了那。。。。。 (苹果6出来了 = 屁股露出来)

什么也不说

哈哈哈哈。。。。。。。

小朋友的童真

看完之后我也是醉了 。

上厕所都能遇见你 我是有多幸运

以前老公曾经跟他一个哥们出差一起住旅馆,两个人相谈甚欢。这几天说起,又提起要一起去开房……这,LZ不淡定了,两个大男人有家不住,非要去开什么房?……这是要闹哪样?闹哪样啊?大家说是不是LZ多心了?现在的女人真不容易啊!防火防盗防闺蜜……难道现在还要防兄弟?

用了半个多世纪的“坐婆”,城里人的估计见不到了

说了你的技术还走不了这条路,非得装逼逞强!这下好了,荒山野岭的怎么搞吧?

快快行动吧!!

啥也不说了...爱子都胜于一切....

感觉有点什么不对啊。

妹子,你先洗洗脚再上床呗

人残志不残,高手在民间!!!

跑车算什么!多了不说!

说个刚才的发生事,(瞎编死全家),跟小姐妹逛夜市,(小姐妹叫娣娣)边上一收家电大叔在吆喝,收破手机,破家电,我想逗下小姐妹,就大吼一声,收破弟弟,两秒钟后我就脸红着从嘲笑声下跑出来,妈蛋人家名字叫娣娣不行吗?你们都是什么思想?哎~我的老脸啊~

这是传说中穿一条裤子

我要好好学习,天天向上,鄙视那些不认真的

现在有那么多人关心韩国明星,可又有多少人关心这些抗日英雄?由于抗战时期大部分老兵都受伤了,现在身体状况都不是很好,三年前统计还有两三百个老兵,现在只有不到一百了!愿老兵们身体健康!

父爱母爱啊。。。

这是我们科室15床一危重病患者,老伴和她都70多岁了,老伴一直陪着她,对她不停的说:“你就想快乐、高兴的事情,我一直陪到你,不怕哈!”好感人啊~这就是不离不弃,白头偕老啊!祝愿早日康复!

希望大家以后收到快递时,都能他们一个真诚的微笑。

一个人发微博:“ 有比女朋友漏气更苦逼的是吗? ”
    神回复:“有,就是男朋友漏电,那可真是苦了逼了。”

你凭什么哭,凭什么放弃?

说个真事。大表哥刚买了个三轮车,带棚子的那种。对朋友炫耀:“看这玻璃,钢化的,砸都砸不烂,不信你试试!”没人试,于是他自己捡了块石头照着玻璃就去了,只听咣的一声……大表哥就去换玻璃了

不多说...直接上图!!!

最后来一组唯美图片吧!!

刻骨铭心。。

萌小孩!!

查看全部評分

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 540 天

推廣值
    貢獻值

簽到達人 簽到勳章 男生勳章 回文勇士 附件高人 中學生 文明人 高中生

沙發
    哈哈,图逼南波湾
    回復

教授

奮斗
    前天 08:48
  • 簽到天數: 1385 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    那条大狗养的真好
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除