|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 61526|回復: 344
打印 上一主題 下一主題

常来看一看, 开口笑一笑 (十三)

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

樓主
    不和谐的夫妻闹笑话
    1、妻子:出生证明办好了吗?
    丈夫:办好了。办的时候我还犯愁,咱俩的结婚证都皱巴成那样了,怕别人看了笑话。
    妻子:后来呢?
    丈夫:我看前面那兄弟的结婚证都成拼图了,估计那两口子也没少折腾。
    2、正津津有味地看着电视节目,中途插播广告,我嘟囔道:“真够烦的。”
    老婆笑道:“烦什么,你瞧,大帅哥,你找找差距,时间很快就过去了。”
    老婆讲完,第二条广告切入,是林志玲做的浴液广告。
    我扭头看老婆一眼,道:“这回你该找找差距了吧。”
    老婆一脸黑线头。。。
    3、婆:老公我不小心看了你的短信
    公:你怎么可以!
    公:好吧,看了就算了
    公:你看得哪一条呀?
    公:是LUCY发的吗?
    公:她叫我亲爱的,这个我我解释一下
    公:在我们公司都是互称亲爱的
    公:公司文化,你别多想
    公:她前天要我去她家,是让我帮她搬家
    公:同事一场嘛,能帮就帮
    公:搬完我就走了。真的!!!
    公:我跟她真不熟,纯粹上下属关系
    公:强子的短信你也看了吧?
    公:他说哪个艳艳要约我,其实艳艳是我的客户
    公:她是想找我谈公事,我才去的
    公:你见过她的,我们公司聚会那次
    公:我现在事业上升期,应酬难免多一点
    公:老婆大人你要支持我呀!!
    公:小美的短信你也看了吧?
    公:她啊就是另一个同事,想方案嘛公司太吵,所以我们就去酒店,酒店比较安静,都是为了工作嘛
    公:你不会以为我们是开房吧
    公:再说开房也要有钱呀!!!
    公:我哪有私房钱?
    公:我的钱不都归老婆大人你管嘛 … …
    婆:短信提示你再不充值就停机了。

夫、妻间的糗事冷幽默
    1、朋友平时说话特邪恶,这两天却正常了,有点怀疑,问他怎么回事?
    这货居然说:“我是干大事的男人,哪能天天扯那些事。”
    我问:“你能干什么大事啊?”
    他:“老婆就是天大的事。”
    2、家有宝宝不听话,跟老公说:“这孩子这么烦。”
    老公说:“还不是你生的。”
    我说:“还不是你放进去的。”
    老公:“那谁让你放出来的。。。”
    3、一个礼拜天和老婆逛街,老婆忘带家门钥匙了。我感觉有点累,她还想再逛逛,就让我先回家做饭,还让我把身上的钥匙留给她。
    我纳闷儿:“把钥匙留给你干啥?”
    她不耐烦地说:“你傻呀?待会儿我回家你就不用给我开门了!”
    4、老公一向自我感觉良好。早上,他穿了头天新买的衣服,在镜子前照了半天才美滋滋地上班去了。
    晚上回来,我问他:“怎么样,今天好多人夸你帅吧?”
    老公郁闷地摇摇头,转而又振作精神说:“哼,他们肯定是嫉妒我。”

诙谐趣语妙侃男女情感和关系

1、男女的虚伪形式还是有所不同的,男的善于强颜欢笑,女的习惯无病呻吟。
    2、在男女关系里面,男方主动付钱,可能是想跟你产生一些关系,女方主动付钱,多半是想跟你撇清关系。
    3、你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。反之,你的坏对别人来说就像一个疤痕, 留下了就永久在。
    4、聪明的男人会在两件事面前选择闭嘴:1.自己做错事的时候。2.女朋友做错事的时候。
    5、不管有钱没钱,帅还是不帅,女性都喜欢和有幽默感男性打交道,遗憾的是,很多男性把无聊猥琐当成了幽默;
    女性还喜欢有担当的男性,遗憾的是,不少男性把大男子主义当成了有担当;
    女性还喜欢能给她安全感有男子汉气概的男性,遗憾的是,不少男性把喝酒当成了男子汉气概。
    6、最出色的厨师是男的,最出色的发型师是男的,最出色的设计师是男的,最出色的化妆师是男的,最出色的商人是男的,最出色的政客是男的。但是那有什么用呢,挣得钱还不都是让女人给花了?
    7、小清新版:你说你喜欢雨,但是下雨的时候你却撑开了伞;你说你喜欢阳光,但当阳光播撒的时候,你却躲在阴凉之地;你说你喜欢风,但清风扑面的时候,你却关上了窗户。我害怕你对我也是如此之爱。
    女汉子版:你爱雨天,有本事别打伞啊;你爱阳光,有本事别乘凉啊;你爱吹风,有本事别关窗啊;你说爱我,有本事捡肥皂啊!
    8、有些女人啊,自以为长的好看就可以随意左右男人,自以为犯了错卖萌装无辜就可以让男人不计较,自以为男人永远都猜不透自己的那点小心机……呵呵,我作为一个男人,只想告诉这些女人一句话:你是对的!
    9、其实你是有超能力:一聊天她就要去洗澡;一打电话她就要去学习;一单独约会她就有事要忙;一表白她就有了喜欢的人。是你帮她战胜了拖延,帮她充实生活,帮她找到了幸福!
    10、女生如何评价其他女生: 外貌比自己略逊一筹的女生:“好可爱”;
    公认不好看的女生:“性格好”;
    比自己略漂亮的女生:“肯定很受欢迎”;
    公认比自己好看得多的女生:“性格肯定不咋地”。

尼玛,不带这样耍赖的!

活的还不如个猴子...

绝对的女汉纸!男人都自愧不如

【武汉大学生“出租大腿”当广告位】太机智了,收服男屌丝的神器

理发师是个天才

打飞机的男人天下无敌

你还在为你的大屏手机而烦恼吗?

教课书上关于苦瓜的介绍 总感觉那里好像不对劲

手机还让人买吗?

且怀且珍惜

人生赢家老司机

K!O!

这样一来,漏沟的问题解决地更加完美了!

丧尸版旺仔,从此无法直视.....

爆乳笔记本,哪儿有卖的

超强模仿……这深井冰已经突破天际了…

纯天然无公害有机内衣

炒豆芽菜炒糊了

既凉爽又安全的环保头盔~这个夏天你值得拥有

看完这些你就发财了

美容店的新项目,你们感受一下

如何给女朋友一个印象深刻的惊喜[拜拜]

自己DIY了一个叉子

网上买的乔丹鞋。。终于到货了。。总觉得哪里不对。。

男朋友比我还可爱,感觉日子过不下去了

史上跳绳最快的人!!!感觉就像悬浮在空中一样

太强了,我顶多用蜡烛代替过

我的小心脏啊,这到底是神马

系列相关
                常来看一看, 开口笑一笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.

教授

開心
  • 簽到天數: 1515 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    很不错!!!!!!!!
    回復

高中生

前天 10:43
  • 簽到天數: 1682 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    哟,不错哦
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 213 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    最后一个,确实像s。
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 453 天

推廣值
    貢獻值
    继续加油,支持你
    回復

教授

擦汗
  • 簽到天數: 219 天

推廣值
    貢獻值
    最后一张太坑了
    回復

中學生

• 簽到天數: 452 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

蛮开心的
    回復

大學生

擦汗
    5 天前
  • 簽到天數: 691 天

推廣值
    貢獻值
    看完了,放假无聊是可以卡看的~
    回復

教授

慵懶
    昨天 10:41
  • 簽到天數: 1855 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生 大學生 教授

最后一张那是什么玩意儿
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 1355 天

推廣值
    貢獻值
    顶一个先!
    回復