比思論壇

標題: 超级战舰/超级战舰:异形海战(香港)[蓝光] 申请加精 [打印本頁]

作者: a3836167    時間: 2012-8-4 13:21
標題: 超级战舰/超级战舰:异形海战(香港)[蓝光] 申请加精
[attach]3369563[/attach]

[attach]3369565[/attach]

【原 片 名】
超级战舰/超级战舰:异形海战(香港)
【英 文 名】 Battleship
【出品年代】 2012年
【影片大小】 9.78 G +5G
【导     演】
彼得·博格 Peter Berg

【主     演】

泰勒·克奇 Taylor Kitsch ....Alex Hopper
连姆·尼森 Liam Neeson ....Admiral Shane
亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd ....Stone Hopper
蕾哈娜 Rihanna ....Raikes
布鲁克琳·黛克 Brooklyn Decker ....Samantha
乔希·潘斯 Josh Pence ....Chief Moore

【内容简介】      《战舰》根据变形金刚玩具公司孩之宝的另一款玩具与游戏改编,由彼得·博格执导,描写的是人类对抗外星战舰的故事。

下载之后解压观看,解压一个压缩包在一个文件夹里面就行了,这部影片大家都很熟悉了,就不多做介绍了,版主大大,申请加精。

作者: a3836167    時間: 2012-8-4 16:51
[attach]3371417[/attach][attach]3371405[/attach][attach]3371410[/attach]

影片实际截图,截图下来的效果有些小损,但是可以保证绝对是蓝光高清晰HD的,下载的朋友请记得回帖,谢谢。
作者: hwanru    時間: 2012-8-4 19:11
终于等到了
作者: DD41    時間: 2012-8-4 19:45
请问一下有中文字幕吗
作者: a3836167    時間: 2012-8-4 20:22
[attach]3372862[/attach]

需要字幕的朋友请自行下载
作者: a3836167    時間: 2012-8-4 20:22
DD41 發表於 2012-8-4 19:45
请问一下有中文字幕吗

在你楼下就是字幕
作者: chenhuyu    時間: 2012-8-4 21:45
顶一下,就是文件太大了
作者: a3836167    時間: 2012-8-5 16:32
下载的人很多,但是回帖的真少。
作者: a3836167    時間: 2012-8-5 19:05
我这还有饥饿游戏的蓝光,大家都不回帖,真心不想放出来了。
作者: ppboss    時間: 2012-8-5 23:59
这态度太给力了

坚决帮顶!!!!!!!!!

收藏拿电视看

作者: abstinent    時間: 2012-8-8 02:38
片子太大啦啊
作者: honeyan    時間: 2012-8-8 08:21
真的好大好大
作者: yingmuhuadao    時間: 2012-8-8 14:02
xie xie lou zhu
作者: a3836167    時間: 2012-8-10 23:09
怎么最近上传的影片都不能置顶了,版主偷懒了。
作者: lanxuecool    時間: 2016-5-12 16:02
好像有點好看,好科幻的感覺
作者: 2281995    時間: 2019-5-1 01:31
外星弱暴了大家看了就知道
作者: li60830    時間: 2019-5-4 10:25
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]17428192[/attach][attach]17428191[/attach]

作者: yirenyishenqi    時間: 2019-5-12 16:10
这种事会发生吗
作者: wanwan1    時間: 2019-5-18 12:01
顶一下,就是文件太大了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5