|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 6140|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

跟大家分享我考驾照的经历

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

樓主

我不怕大家笑话我,我一共考了3次.第三次才过的.我就跟大家分享一下我考试的经历吧!
    初次
    那次是个女的,那天她心情不是怎么好!很不耐烦的,让我车子出去围着考试的地方转了一圈就回来了.她跟我说"left"  "right"  我就多问了一边,是换道还是转弯. 我感觉她都不希望跟我多说几个字.一直只说左,右. 我问她了,她又觉得不耐烦. 后来回来了,她说我没过.
    那个时候我死命忍住不哭,等她走了.我自己在车里忍不住眼泪就掉下来了. 不是因为我没考出来,而是她对我那种态度,好像我欠她什么一样的,都不高兴跟我多说几个词.走出车子,擦干眼泪,继续教钱,反正五块钱,我自己付的算我倒霉碰上一个来大姨妈的考官.

第二次,
    这次换了个男的,虽然我还是没过.因为大家都知道我喜欢急转弯,"嚓"这样子一转,车子里面的东西都晃到一边了,我觉得特别刺激.结果男考官说:"wa hoho, your car lose control."  还有看到stop的牌子,要停下来,再开.不能rolling stop.就是车子没有真正的停.而是以一种很慢地蜗牛爬似前进.我想,哦哟妈呀,我以前一直这么做的.我老爸都没告诉我这是不对的.还有我们碰到救护车了,我那天真倒霉,怎么平时救护车不来,偏偏我考试的时候遇到了.美国规定碰到救护车和警车一定要将车停靠在马路最右边,让它们经过.我紧张地都忘记了.然后就死翘翘了.
    这次没过,但我很开心的.因为这男人教会我很多.不像之前那女的,话也不想多说.教都不教我的.

第三次,
    这次我把那男人教我的都记住了.正好那天有考试,我考完试回来午饭都不吃,就拖着老爸去联系.老爸正好刚刚爬起来吃早饭.我们从11点一直练到考试的时间2点.中间休息了一会会.是按照考试那地方的路练的.^_^临阵抱佛脚.结果考试的时候又是上次那男的.他看到我说:"I have you last time." 我说是啊!然后我们就开始了.临阵抱佛脚的功夫体现出来了.后来在一个转弯的地方他问我,是不是练了很多, 我说是啊,然后我又敏感地问一句,你是不是会对我说"你还需要多加练习啊?"  意思是我没过的意思.他说,没什么就是问问.后来开的时候,我看他在填写什么,我就知道我过了.开的时候笑得合不拢嘴.然后回来了.他说我过了.然后我开心死了.当然肚子也很饿咯! 然后我和老爸就拿号办证.我想我包里有45块钱.今天也过了,我就请老爸吃一顿他最喜欢吃的汉堡包薯条.因为平时妈妈管着,不让他吃.因为他胖嘛!最贵的套裁也就15块.两个人30块就够了.后来没想到办驾照要30块.我包里就15块了.没钱啦!总不见得让老爸看着我吃啊!我后来忍着,到家再吃.我也跟老妈说了,我说我钱不够了,请不了.
    这次真的老天安排的.我本来包里只有没多少钱的.正好我有两张一大一小的支票.练车的时候我们去银行存了,大的存了,小的换成钱了.结果就够付驾照钱的.本来老爸要帮我付的,我想是我自己的驾照,让老爸付很不好意思.然后大的那张是学校给的奖学金嘛!正好办驾照需要这样子的证明,上面写结婚证,保险证,账单证什么什么的,关于财政或生活信息的,只要挑一样证件给她就行了.结果正好就是那张大的支票.而且银行的那本记着账号的本子我也带了.如果我那天不想去银行存钱的话,那也不会带这些证件了.考完了,说不定下次还要带好证件再来一次.真的好像神在保佑我哦!太感谢了神了.

查看全部評分

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

板凳
    黑夜妖思 發表於 2012-11-4 09:33
    我是不是要给你加个分神马的,不然这么经典的原创内容呢!

你加呀!我不会不要的!对了,你想不想来精品小屋啊!里面有好多原创哦!人才倍出哦!我只不过是茫茫沧海之中的一方秋水
    回復

2萬

教授

慵懒的漫步者

奮斗
    昨天 13:09
  • 簽到天數: 3384 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

實習版主 回文勇士 文明人 中學生 附件高人 男生勳章 附件達人 高中生 文章勇士 大學生 簽到勳章 簽到達人 教授 文章達人 愛因斯坦

你和你妈一起去逛街?会不会打起来啊?还有你不是想告诉偶你才拿到驾照吧?
    回復

大學生

• 簽到天數: 702 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 簽到勳章 簽到達人

表示在驾校什么都没学到!中国的驾照代表不了你会开车!
    回復

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 808 天

推廣值
    貢獻值
    真的这么难,我也不想学了??
    回復

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

qq285023229 發表於 2012-11-4 10:36
    表示在驾校什么都没学到!中国的驾照代表不了你会开车!

那你说美国驾照呢?我也是去正规学校学的哦
    回復