比思論壇

標題: 你有能力买奥剑后,还买诅咒火炬么? [打印本頁]

作者: 萧瑟秋风    時間: 2012-6-26 01:01
標題: 你有能力买奥剑后,还买诅咒火炬么?

刚才一好久不联系的哥们给我打电话说他和丈母娘的事儿,我就想起这个小说了,放上来大家也看看吧。

本文来源于NGACN,作者  knightxzn 转载请在文首保留此行。

表妹的男友我也比较熟悉,一起吃饭逛街桌游过几次。外貌身高配我表妹足够,人品方面至少没什么大问题。

大三谈到大四毕业后见的家长,工资试用期2K+,无房无车。姑妈表示,不许继续交往。

表妹无奈,也没明确提出分手,只是一直挂着,保持着好朋友关系。

那个男生发誓,会有一天赚到钱让姑妈支持他们交往。

毕业有三年了,在姑妈的安排下,表妹去“相亲”过几次,不过不是1V1的相亲,只是一群人出去一起玩玩,接触一下。

但是也许是表妹的抵触情绪,没有成功过。我和那男生同年,SC WAR3 WOW之类经常联网玩,聊的也不错。

男生一直没有放弃过努力,工资也是一直在涨,年前跳槽去了腾讯,月薪8K+

表妹和姑妈说了很多次,于是又安排了他们一次见面,谈了一些比较现实的问题,姑妈表示可以继续交往,但是房子需要男方付掉首付,贷款可以一起还。男生说这是应该的。

没过多久,表妹哭着说男生提出了分手,他找了个单位的实习小姑娘。姑妈在背后把那个男的大骂了一顿,意思大概就是男人有钱就变心。

我在网上碰到了那个男的,也没责备他什么,先随便聊聊,确定下到底是怎么回事。

男生坦然承认新找了个女朋友,年轻漂亮,并对我表妹表示抱歉,他说坚持五年了,太累了。

我说现在她妈不是同意你们交往了么,怎么早不放弃晚不放弃,现在反而放弃了呢。

他说,新女友家里的要求也只是付掉首付,贷款可以一起还。

我没明白什么意思

他给我举例说,他的惩戒骑很久以前一直想要把诅咒火炬,但是G不够,而且怎么哀求团长,团长都不卖他

于是他只能天天做满25个日常赚G,辛苦地打牌子换宝石赚G,做地精赚G

而那个团长还是不时地叫卖出售火炬,尽管一直没有卖掉

几年过去,他终于赚够了诅咒火炬的G,却发现诅咒火炬已经贬值了,而他的G已经够买一把奥伯莱恩

所以……他问我,要是你,你会继续买火炬呢,还是买奥剑

我一时想不出怎么反驳,只能随手打了句,那么你是不喜欢火炬了么

他说,喜欢有什么用,那么多年团长死活不肯降价卖我,哪怕我给团长说了我以后会有G的,但是团长不信

现在,我只是证明给团长看,我买的起火炬,不过我不需要买了,因为和当年同样的价钱,我可以买的到奥剑

我无语地点着来回切换装备日灸和大洪流,一分钟后才想到说什么,给他继续回复

我问他,如果当时火炬已经卖给你了,而你后来又有G买奥剑了,会怎么样?

脑子里想着我仗着DKP优势,在有了大洪流的前提下,又很快彪下了日灸的情景

他这次回复的也比较慢,贴了张他银行的图给我,里面有各种武器装备

他说,如果有能力得到奥剑我也许会买,但是……换下来的装备我都收藏着

说实话,我最最喜欢的,还是最初的红龙盾

我看了一眼截图中静静放在角落的红龙盾,打了个呵呵,就没继续提这件事了

男人之间,很多话都明白,我银行的角落的统御法杖都放了四年多了

表妹也玩WOW,后来我用这些话劝她,她想了半天,给我来了句,那我现在怎么办

我开玩笑说,找机会卖,至少现在还比灾变什么的值钱,否则过几年开WLK了,就都是砸店价了

表妹听了想笑,最终却一声不响地瞪了我一眼,又难过起来

哎……

表妹对那男生在姑妈的训斥下也冷冷热热的,有次姑妈说那男的耽误了我表妹那么多年,害得她还一直没找过男朋友

我心里就在想,这几年安排同龄人一起玩又没有少玩过,如果说因为人家预定了,你好好藏了3年,人家突然不要了,那是那个男的不守信用,但是你老是把她高价挂在AH,期待有人一口价秒掉,只是这3年没人来秒掉而已,又不是真正好好留着!

作者: wangzhendong    時間: 2012-6-27 18:25
我表示 这男的很现实~

作者: 萧瑟秋风    時間: 2012-6-29 00:20
vanallen123 發表於 2012-6-26 10:23
唉...要我也选奥剑.

我和你一样的选择
作者: 寒心心    時間: 2012-7-1 17:17
脑子里想着我仗着DKP优势,在有了大洪流的前提下,又很快彪下了日灸的情景
请问这两者是一个档次的么?
作者: 比谁淫    時間: 2012-7-1 17:57
没看懂,稀里糊涂的
作者: rakyo@126.com    時間: 2012-7-2 09:35
以一个旁观心态 我是D 选择诅咒火炬 没有错
作者: rakyo@126.com    時間: 2012-7-3 08:44
所以啊 我很淡定 要是我得74的话 必须大剑 我的狂暴战 当年就是没有背上双剑 的悲催
作者: sanviolet    時間: 2012-7-3 16:58
我表示那那女的老妈很蛋疼…
作者: 寒心心    時間: 2012-7-3 23:53
萧瑟秋风  至少一般的团队在那个年代很少有人同时拥有这俩武器

其实并不然,2.4的时间太长了 只要玩得像样点的人,都可以同时拥有这两把武器
作者: sniper8848    時間: 2012-7-4 17:32
很现实,很可悲
作者: browens    時間: 2012-7-7 02:15
恩~奥剑...
作者: 萧瑟秋风    時間: 2012-7-10 21:38
rakyo@126.com 發表於 2012-7-3 08:44
所以啊 我很淡定 要是我得74的话 必须大剑 我的狂暴战 当年就是没有背上双剑 的悲催 ...

我的那个不完整的男人啊...
作者: 寒心心    時間: 2012-7-11 00:11
萧瑟秋风  其实,我是在说刚开始的时候,后来就都吐了..吼吼

还好,国服2.4之前只有个位数的公会过了穆鲁,能够在AB和火炬中纠结,已经是2.4的事情了。
作者: a009621    時間: 2012-7-11 08:22
哎,现实都是残酷的
作者: 995902    時間: 2012-7-31 18:13
当时一直想弄把奥伯呢  最后花钱弄了个s4
作者: mrsowin    時間: 2012-8-2 00:41
我有红龙盾和风剑。。。。。。ab诅咒也都有,其实我是狂暴战可以双持的哈哈
作者: hoxikaka    時間: 2012-8-14 10:52
有钱买奥剑还买什么火炬 不是浪费钱

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5