比思論壇

標題: [原创]《大艺术家》——完美AV演绎蔡依林名曲——永久珍藏MusicAV [打印本頁]

作者: raistlinhj    時間: 2014-10-18 10:04
標題: [原创]《大艺术家》——完美AV演绎蔡依林名曲——永久珍藏MusicAV
+ m) ~* n5 t! H3 q* q! r
5 |& S$ N2 l, B  P* j% c[attach]8535765[/attach]
) F0 S+ Z. H- {4 {) ~: B( A+ i% |
《大艺术家》是台湾女歌手蔡依林演唱的一首歌曲,由严云农作词、Robin Jessen等作曲、陈奕仁执导MV。收录在蔡依林2012年9月14日发行专辑《MUSE》中。
. P/ k" u. a" K6 j- E! E+ u[attach]8535771[/attach]
6 r. R# a6 m' Y6 n/ }9 g2013年5月这首歌获得中国TOP排行榜港台地区金曲奖[1]、7月6日获得第24届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖 。[2]
2 F: J- i8 H0 D7 B; y0 w( F  }# R[attach]8535770[/attach]
" Q0 c" w! V) C. [《大艺术家》的灵感来源于古典以及当代流行艺术,以及蔡依林在休息的2年间,与许多艺术家们接触充电的学习。[3]* f' B& I+ |: }. L  u
[attach]8535766[/attach]
$ e2 [5 y& C' G《大艺术家》不同于蔡依林以往的舞曲,搭配歌词意境情绪上也多有转折,rap比以往更高难度。蔡依林在录音前想了很久,如何去处理。有一天突然有了灵感,重新配唱《大艺术家》的rap部分,一口气唱完情绪到位,这首歌从收歌到发片一共用了两个月。[4-5]  S# v+ \1 s$ O7 g
[attach]8535767[/attach][attach]8535768[/attach]; X; G1 e% u; E# L7 x$ C' I4 \9 R2 [
; i% E# g) R& N1 q1 S
《大艺术家》的歌词内容主要是站在女生的立场,描述男友花心到处拈花惹草,却找尽各种理由和借口来解释,以为自己是像大艺术家在找灵感一般,所以提醒女生要勇敢,不要软弱,要相信自己找到真爱。听《大艺术家》脑海浮现了蔡依林的舞姿,歌词用大艺术家来形容花心的另一半,歌曲鼓励女生面对爱情要勇敢的性格。[7]
5 ~" {6 S4 x1 ~- V6 `3 R[attach]8535769[/attach]1 v% \8 x8 i" I* }# u9 u! o
##muse33
6 H: w4 ~5 q; K7 L解压密码等于以上链接文字##muse33# f* \% r# ^0 {/ j% x7 |

4 I" I" O: \" N# L  A创作不易,花了我一个星期的时间来编辑了,请勿拍砖  D  Y! D3 N& c) F0 {- f/ }
觉得好的朋友请顶一下或转到其它论坛,让更多的朋友可以欣赏到。

- Y! V8 p' @! D/ H* P! d1 F# r. I8 M
+ d: M" @: E; |, U我的其他原创2 p- b( Y0 ~9 H* a/ {" F: M
【原创】TVB神曲《越来越爱》——男友眼前版——11分钟完美虐心暴爽MusicAV
. g' W: Y8 f) J: w- m2 Y  N$ }  S2 A7 ~; Y8 V: h0 P

+ t% p# ~8 d) m. I! h6 i1 n3 t0 Q/ G4 i/ D, R

作者: woshihuge    時間: 2014-10-18 10:11
解压密码 还是直接给出来好
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-18 10:15
woshihuge 發表於 2014-10-18 10:11 ; Y8 r5 [; e, _# @
解压密码 还是直接给出来好
* ?9 h/ g' \& E1 t
已修改,谢谢
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-18 21:19
robin700702 發表於 2014-10-18 13:12
0 H! `. x$ g" `为什么总是下不了

8 Q4 `0 `+ j/ I+ L) S" G4 G快传应该是最快的了,亲测可下
作者: gstjljg    時間: 2014-10-18 21:32
很好支持
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-19 12:27
1victeon 發表於 2014-10-19 12:18 & M! }2 Z. M6 F+ e, \6 {& r7 J% q
密码是多少啊

% n! E6 R% K$ L2 l是##muse33% x, N% s/ s' `1 P
帖子就有
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-19 16:21
wdw323 發表於 2014-10-19 12:34
& ?- ~6 ^! S  s1 L2 G坐等回复谢谢
& A9 C% ^9 g) j9 ]/ f. R
crs058名字自己查啦
作者: sd32479300    時間: 2014-10-20 18:50
谢了 楼主,叫江波。。。资源
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-21 21:49
cz7608 發表於 2014-10-21 09:14
; r$ G6 F* ]$ a$ X3 s" P* g解压不了啊
8 l6 t6 n% G, ]" W( P
##muse332 T* d$ g/ i3 W& Z6 v% G
这是密码
作者: darren_lamm    時間: 2014-10-22 14:16
楼上是AV的骨灰级别人物,交个朋友
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-22 21:08
darren_lamm 發表於 2014-10-22 14:16 6 o0 m' m2 S2 ~2 T
楼上是AV的骨灰级别人物,交个朋友
- ?5 F; v, m/ X& D
骨灰级真不敢当啊
作者: 天地轮回007    時間: 2014-10-22 21:31
有才的楼主,想一一部小说艳遇门徒
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-24 21:11
sai789 發表於 2014-10-24 15:11 ' R7 i* J5 T! L2 i  P
看完上集   赶紧找楼主啦   楼主太有才啦
; f  ?$ Y. {) `' s+ @4 k8 x
我在收集素材整下一个了,哈哈
作者: 不说的誓言    時間: 2014-10-24 22:24
楼主你真厉害
作者: mzjzq    時間: 2014-10-25 01:57
赞个!LZ很有实力啊!!继续努力!!坐等好东西的说!
作者: 飞行家    時間: 2014-10-25 13:18
这种介绍也是新奇
作者: 610414    時間: 2014-10-28 23:43
没有搞明白,是神马意思
作者: djhai1000    時間: 2014-10-29 01:58
看看就明白了
作者: 谢大胖    時間: 2014-10-29 14:06
oh yeaah fuck me now
作者: 370056039    時間: 2014-10-29 20:16
这是神马情况。。。
作者: 玩蛋儿去    時間: 2014-10-30 23:43
这是mv?
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-31 08:18
晨英 發表於 2014-10-30 22:31
' j8 }6 A! z, E8 D8 A跟猜疑林什么观关系~

- X8 U& C1 [6 q8 Y# n她的歌啊
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-31 08:19
383250293 發表於 2014-10-31 01:01
" k5 P; N: J% q+ b( I3 I0 J, r9 `这算标题党么……
% P4 u( C- x5 T& b' }9 f$ D3 ~
怎么标题你了?
作者: raistlinhj    時間: 2014-11-1 07:53
虚衍月 發表於 2014-10-31 22:11 ( `$ _& z# C- d
楼主发错区了吧。。。

6 ]! O0 {/ n" Q( M5 g9 Q我也觉得是,发了之后才想起,不过歌是东方的歌啊。
作者: raistlinhj    時間: 2015-5-19 20:58
自己顶下
作者: caomaohaidao123    時間: 2015-6-10 15:07
没看懂 也下不了 很疑惑
作者: sheisapencil    時間: 2015-6-10 18:37
链接已经失效了,楼主
作者: 809881069    時間: 2015-6-21 17:56

作者: yixiaosheng    時間: 2015-6-22 01:21
用歌曲配合着影片嗎?
作者: chengtao_59    時間: 2015-6-22 01:49
不错,帮你顶一下先
作者: hxj21    時間: 2015-8-12 16:31
楼主光荣正确!
作者: skywoodcj    時間: 2015-8-12 20:36
楼主真猛,这个真心不易,支持下~!
作者: 为看才看    時間: 2015-8-23 21:43
楼主技术男啊,专门跑来顶你!!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5