比思論壇

標題: 小5细沙银周年纪念版的童鞋,说下用车感受 [打印本頁]

作者: apoapokgkg00    時間: 2012-11-11 04:28
標題: 小5细沙银周年纪念版的童鞋,说下用车感受
10月25日提的车,周年纪念版传祺GS5。我很喜欢这车,因为老婆也很喜欢,哈哈~外观很不错,高大圆润时尚动感,回头率很高,无论去到哪里都受到瞩目,感觉很有面子。提车时选车的照片,顺手怕了几张。最后选择了这台,选定之后再洗车[attach]4184075[/attach]

作者: apoapokgkg00    時間: 2012-11-11 04:28
到现在用车半个月左右。我也说说近来使用小5的感受。车开起来很稳健,过弯并线游刃有余,甚至超车也不错。我的小5动力还OK,够用。底盘很好,悬挂也佳,路感很清晰,操控没话说。悬挂也是高级的东西,韧性不错。周年纪念版有定速巡航、博世第九代ESP、一键启动、智能钥匙、胎压检测等等先进配置,让我朋友很是羡慕妒忌恨,说,你的车怎么这么多先进配置,我的三十多万的汉兰达都没有你十多万车的配置好,哈哈,这就叫做独具慧眼!总体来说,我对这车还是很满意,民族品牌也是很不错的。

作者: apoapokgkg00    時間: 2012-11-11 04:29
[attach]4184076[/attach]
作者: apoapokgkg00    時間: 2012-11-11 04:30
[attach]4184077[/attach]G-logo也很特别,简洁大方,飞翔状的G很有动感

作者: apoapokgkg00    時間: 2012-11-11 04:32
[attach]4184078[/attach]性感小翘臀,阳光下很炫目
[attach]4184079[/attach]强而有力的腿儿~最后选定了这台
作者: aijiaaijia    時間: 2012-11-11 11:09
发动机是铁的,隔音差了些,其余都还行!

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5