比思論壇

標題: 【美妇警长悍匪儿】1-2部系列+番外 高H肉文 作为悍匪的我出狱当天抓住了一个美妇,正欲艹翻美妇时,她却说她是我的妈?还艹么? [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 昨天 16:58
標題: 【美妇警长悍匪儿】1-2部系列+番外 高H肉文 作为悍匪的我出狱当天抓住了一个美妇,正欲艹翻美妇时,她却说她是我的妈?还艹么?
「你这骚屄,还特么的真嫩啊,是不是老公不行,平时不操你啊!哈哈哈。」& F8 w( Y" D) S* Q
8 N/ q: ~. Q0 u8 G6 e
  「啊!!!你!!求求你!!你别这样!!你什么样的女人没见过,我都能当你妈的岁数了,都老太婆了啊!」2 f( H; s8 V- T  \
% F! I8 H' u* s
  「哈哈哈,现在求饶了?晚了!!你这奶子,这嫩屄,可一点也不像老太婆,一会就让你爽的,别废话了!!」
' K: W4 B' h4 ^2 S3 T( V! f0 }
  说着浩哥把撤下的内裤扔到一边,然后迅速的脱掉自己的裤子,鸡巴啪的一声弹了出来,那鸡巴异常的粗大,黑红的大龟头,说明这个鸡巴久经沙场,操人无数,美妇被这惊人的鸡巴吓的赶紧闭起眼睛,扭过头去。& h5 Q0 M; X% k
" ]$ P' ]# i& d9 @
  「怎么样?我的鸡巴还可以把,被我操过的女人,没一个人不爱它的,一会你就知道它的滋味了,哈哈哈,怎么还不敢看?来好好欣赏一下!!!你是不是没见过这么大的鸡巴!」6 I2 Y. K( s' u% R4 T% ]
* H! M) p0 V4 x6 _) d+ N0 q
  说着浩哥上去抓住美妇的小脸扭过来,强行撑开美妇的眼睛,粗大的鸡巴跃然于眼前,巨大的龟头对着美妇怒虎扬威,吓的美妇啊的一声。今天难道真的要被人操了吗?,自己已经快20年没尝过鸡巴的滋味了,可是眼前这粗大的鸡巴也颠覆了自己对男人的认知,美妇心里充满了恐惧,做着最后的挣扎!!!/ P; n4 @! y3 V

& A# f- h0 H6 u  `/ b7 B* y/ _# K9 i  「求你放过我把,我会劝说,给你们减刑!!只要你别碰我!!求求你!!
! @- Q! q! O1 F* o. Z6 V9 m+ r
& e3 i" N' d- `+ f( _# f4 A# a  别这样啊!!」
6 N6 r, M$ W/ f4 O! t" {' B" {2 {/ X) L
  「哈哈哈,你省点力气把,等一会可有的运动!!」说着浩哥放下美妇的小脸,准备提枪要大战一场了,而美妇此刻忽然睁大了眼睛!!!好像看到了什么东西,表情异常的惊恐,或者是惊讶,或者是兴奋,几种心情狰狞在一起,冲着浩哥大喊!# e1 H3 r5 l/ d: k6 I& k+ b" F
/ n- W1 J  n  K0 O# V8 d* Q
  「你!!你快住手!!!我是你妈!!我是你亲妈!!」- i7 |. ^, U* ?* j

7 P" C5 p( r& U3 D0 }' J0 B2 z- @! `) W2 C5 R$ x
【美妇警长悍匪儿】1-2部系列+番外 高H肉文 作为悍匪的我出狱当天抓住了一个美妇,正欲艹翻美妇时,她却说她是我的妈?还艹么?
- v! b+ c( n# W  ~" d% N* d下载:[attach]30047033[/attach]
  Y4 W. [) L2 E$ H0 e7 \
作者: zhuhuannan    時間: 昨天 17:53
很棒的作品
作者: mxl891002    時間: 昨天 19:13
挺不错的
作者: cailei2008    時間: 昨天 19:18
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 昨天 19:21
美妇警长悍匪儿
作者: hzm110    時間: 昨天 19:41
这个系列好呀!8 B; L. @' T2 @1 d& h8 D2 z

作者: mashang    時間: 昨天 19:44
尊重作者,看贴必回!
作者: NH006    時間: 5 小時前
最后的挣扎

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5