比思論壇

標題: 《缚美》 ( 完结 )作者:mklj 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超爽超刺激的绿帽剧情,十分不错,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-28 20:08
標題: 《缚美》 ( 完结 )作者:mklj 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超爽超刺激的绿帽剧情,十分不错,值得收藏,比思第一本!
男子已经把手抓到她的胸前把衣服扯下,露出两座同样雄伟的山峰,富有弹性。男子将双峰用手抓住,使劲揉搓。不时捏捏坚挺的乳头,让梦娇感到瞬间好像被电击了一样,然后胸部被揉搓的快感连接不断地涌来。
3 d) n0 ~; S8 b7 ^4 N  “啊~……啊~……嗯~……啊~……嗯~……”
. E" d" c7 L* r  娇吟声如银铃般连绵不绝,梦娇这才发现堵在口中的丝巾不知什么时候已经被男子取出,大概是他觉得这样比较更有爽一点。事实也是如此~~
: d7 F, o8 P3 \: ]  “住……住手……啊,啊……嗯……”
! r+ f: r* B$ J! ?  揉搓的力度和频率越来越大,梦娇的呻吟声也越来越大,越来越快。男子的嘴亲吻着她的全身。突然,她感觉到自己下身的蕾丝内裤被一把扯掉,紧接着是一阵剧痛。0 t: N, p% ]+ m
  “啊!……”* `3 m, S5 {( R, m  P: S# i7 \" B
  “对不起,刚开始可能有点痛,抱歉了。”" T  C9 C3 k7 e5 U9 i
  梦娇的头忍不住弹了起来,接着小嘴就被男子的嘴给紧紧地封住了。
+ R! I0 y: a5 j/ s% Y1 f  “唔……呜!……”
  O* g+ x, ~% v" @  u. _3 N  几秒钟后,果然再也感不到任何疼痛感,只有来回抽插带来的极度刺激的快感如洪水般泛滥。
+ M% O: x+ V' D6 d8 \8 P9 I  梦娇突然感到自己的小嘴自由了,身子被反转过来。原来男子改变了体位,可以更好地“用力”!这是典型的“老汉推车式”,但是他的双手还是死死地抓着梦娇的乳房,这样她整个身体的受力点全集中在最敏感的三点。
# x4 ]9 W9 T# c% a# c) q  “啊!……啊!……嗯!……啊……啊……啊……啊!……”
: v# ]- U; j9 J& E; @  梦娇的叫喊声随着抽插的加快变得越来越快,越来越大。不过幸好这间卧室是完全隔音的,所以她叫多大声都无妨。梦娇感到前所未有的快感涌遍全身,但是同时,她也感到自己的力量正在慢慢流失,身体越来越软。但这点已经不重要了,因为它很快被涌遍全身的快感所淹没。) g" y4 g/ ]' n" c8 b+ H" }+ m
  就这样,两人在床上大战了1个多小时,终于迎来了最后一刻。只听一声闷响(有那么大动静吗?),一股热流从梦娇下身和肉棒的缝隙中喷涌而出。梦娇最后大声呻吟了一声。
( {4 k; {5 p( E2 J  “啊!!……”就香汗淋漓地软在了床上。, j# y  Q  d5 ?- B2 q. d! T
  “你……你对我做了什么?我……我怎么浑身无力?”% J/ J$ p( D9 i/ {
  “别怕,小美人!我有一种能力,可以在交欢之时吸取对方的能量,不过不会伤到对方,也就是顶多几天无力而已。多亏你,现在我的功力又大进了。”
6 a5 W1 b$ g4 @  H$ {  “什么?你……”4 l# @1 Y8 I1 p% {5 a0 R5 c
  “作为回报,我还有一种能力,我的体液能分泌出一种消除疼痛、让人快乐的物质,这大概是因为我与身俱来的巨大XX的缘故吧,如果没有这种能力估计没人敢嫁给我,刚才没弄疼你吧?”
% K* T8 n2 x" z8 R" t# x  “这……”梦娇听起来犹如天方夜谭般,不过如果不是真的,只怕她早就被捅得痛晕死过去了。
( V- q) e0 ]7 E; T' u7 t1 I  “你,你想把我怎么样?”' m! d1 q! s. G' n; q
  “放心,我做事的原则是不伤害美女,只是留你下来陪我几个月……”
  _" R3 S* r# n  Y9 ^: N0 |9 d  “什,什么……你想……”$ w7 M+ I4 D: }/ j, ~9 R7 h& n* x
  “没错,我的小美人,乖乖地留下来当我的小爱奴吧~~我一定会好好疼爱你的~~”(汗)# |* w- O. r/ M/ g( N
  “不,不……要,我不……呜……呜……呜……”: {% S# \' ?2 w/ O* z4 r
  不用说,嘴里又被塞上了。( b+ q, d; f9 X: a/ [
  “来,我带你去你的小屋~~”
/ |9 n: Y$ g0 A: `4 r  说着,男子抱起柔若无骨的她面向墙壁。不知道按了什么机关,墙居然自动升了起来。里面向下纵深着一条隧道,男子抱着她走了进去。里面亮着幽幽地灯光,暧昧而阴暗的那种。他们经过一个又一个的房间,最后来到一间写着“陈梦娇”的门牌前,男子掏出钥匙打开房门。里面是豪华的卧室,有一张小床,一张有点奇怪的椅子和墙上挂着的各种各样形状颜色粗细各异的绳子。
/ Z1 D, j# l6 c% r' V
. c1 J+ \! H* g2 V+ Y8 V
, H% @! ?# B. J1 u0 k( C
  e, c5 h5 D& `" s2 L- v《缚美》 ( 完结 )作者:mklj 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超爽超刺激的绿帽剧情,十分不错,值得收藏,比思第一本!
6 \" z1 U: @" Y. P, c/ C/ Q3 Z下载:[attach]28671103[/attach]
作者: chengrui    時間: 2024-4-28 20:27
有点意思
作者: wei大电影    時間: 2024-4-28 20:31

, U" N' r( s& g/ i  X看着还是很不错哦
作者: sunxin159    時間: 2024-4-28 22:10
举报不好拒绝
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-28 22:42
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-28 22:46
以壇為家
作者: ploveh    時間: 2024-4-28 23:35
看着真不错
作者: NH008    時間: 2024-4-29 02:19
以壇為家
作者: NH006    時間: 2024-4-29 02:23
电击了一样
作者: Only997788    時間: 2024-4-29 03:07
哒哒哒哒哒哒多多
作者: sssss9    時間: 2024-4-29 07:41
出两座同
作者: sssss9    時間: 2024-4-29 07:42

& I: b: S0 L0 j  U以壇為家
作者: sssss9    時間: 2024-4-29 07:43
哒哒哒哒多多
作者: sssss9    時間: 2024-4-29 07:44
- N- I$ a) L" s
电击了一样
作者: mxl891002    時間: 2024-4-29 08:07
挺不错的
作者: tion272    時間: 2024-4-29 08:35
我来观摩一下
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-4-30 21:30
真的行啦这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5