比思論壇

標題: 克洛普:和库蒂尼奥有过交流,但明天先不派他出场 [打印本頁]

作者: ianaof    時間: 2017-9-9 10:37
標題: 克洛普:和库蒂尼奥有过交流,但明天先不派他出场
9月8日讯 利物浦将在明天造访阿提哈德球场挑战曼城,赛前发布会上,主教练克洛普确认,库蒂尼奥将不会入选本场比赛大名单。

克洛普表示,“库蒂尼奥星期三回到梅尔伍德训练,他昨天的心情不错,训练的也更好,我和他之间也有非常好的交流。”

“但我需要作出决定,我们之间有过谈话,在他去巴西参加世预赛之前,他已经三周没有随队一同训练。”

“所以,我决定,这轮和曼城的比赛不会把他放进球队的大名单当中,他可以利用这段时间加强训练。他可以踢15-20分钟的比赛,但他完全同意了我的安排。”

“他还是曾经的那个库蒂尼奥么?看起来是的。这是很正常的情况,我们知道,一家俱乐部想从我们这里把球员带走,但我们俱乐部也做出了决定。”

“他热爱足球,并且仍然热爱着这家俱乐部,在他遭遇背伤困扰之前,他有着非常出色的状态。”

“所以,在昨天的更衣室里,我对我的队员们说,“让我们欢迎两名新的球员,张伯伦和库蒂尼奥”。”

“这就好比生活中,你和你的朋友或者你和你的老婆分离了几个星期,但如果你忽略掉它的话,那就没事儿了。”

“和库蒂尼奥的关系也是如此,那不是最轻松的时刻,但那是在转会期间,我认为,我们处理的真的很好。对我而言,没有什么是不可原谅的。”

“库蒂尼奥昨天回来了,他100%的接受了现在的情况,我甚至什么都不用去说,现在,我们再度拥有了这名出色的球员,他想为利物浦踢球。”

“出售苏亚雷斯的时候,我不是这儿的主教练;出售斯特林的时候,我也不是这儿的主教练。但现在,我是利物浦教练,我们不会卖掉库蒂尼奥。”

作者: 蒼之濤    時間: 2017-9-9 11:52
这2个人我都不认识
作者: break12    時間: 2017-9-9 12:21
回帖不是美德
作者: grz41022    時間: 2017-9-9 13:38
回帖有前传
作者: maguozhang210    時間: 2017-9-11 10:46
把库蒂尼奥按在板凳上,不许上场

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5