比思論壇

標題: 图文笑话:现在这种妹子不多了,遇到就娶了吧 [打印本頁]

作者: 13366669    時間: 2016-10-12 09:34
標題: 图文笑话:现在这种妹子不多了,遇到就娶了吧

乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了两个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了,骂道:“他的再不回来我就死了。”这时门外传来了蜗牛的声音:“你再说我不去了。”

好久没接这么大的活了,真多泥

他战胜了垃圾桶却输给了自己

补充点营养

刚开始学打字时

还好,躲开了

我准备去表白,上面是我下面是妹子,祝福我吧

问了几个人,答案都不一样

一八七

像谁

反了你了

1、媳妇刚考完驾照没多久,就对我说:我想开车去趟爷爷家。 我说行:只能咱们自己去,不能带孩子。 话音刚落,儿子大喊:爸爸,我不怕,就让我妈带我去吧。 这熊孩子,瞎说什么大实话…

2、毕业典礼上,他第一次和她说话。 “打算去哪里工作?” “不工作,找个人养我” “哦,不错的想法” “嗯” “问你个问题。你每天上课为什么都在桌上放一面镜子?” “看那个天天偷看我,又不敢和我表白的家伙。” 他愣了。 她笑了。“养我不?” “养。”

3、我对老妈说:"我给你讲个笑话吧,从前有个人挺傻的,很喜欢说没有,别人问他什么他都说没有,你听过这个笑话吗?"妈妈说:"这个月的生活费还有吗?"我:.....

4、本人商场珠宝售货员,正上班呢,来了对情侣大概二十五六得样子。他们一过来就问了新款得钻戒,那男的拿起钻戒就向女得求婚,妹子当时说不行,光有钻戒不下跪不算。男的当时就跪下求婚。我们好多人在看呢,女的同意之后就把钻戒放珠宝盒里还给我,拉着男的跑了。

5、今天同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛,有啥事全包了,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假的:我钱包呢?记得带了啊。这时候我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的电动车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们别说,他们还真挺有钱。

作者: gong264    時間: 2016-10-12 10:16
我不用  手机前3位  也187   你那么羡慕 高个的??
作者: youwei200    時間: 2016-10-12 10:48
呵呵,不错,挺好看的~~
作者: q631909060    時間: 2016-10-12 18:13
这机器人不错
作者: ksh1992    時間: 2016-10-12 18:23
妹纸不错
作者: kanlifu    時間: 2016-10-12 18:47
机器人真搞笑
作者: sjck0    時間: 2016-10-12 22:48
图片里的几个妹子倒是挺不错的
作者: 85975591    時間: 2016-10-13 10:06
我的是138 138
作者: 忧郁、王子    時間: 2016-10-13 10:24
134   150   
作者: baihuailzj    時間: 2016-10-13 10:53
最后一个不错  哈哈。。。。。。。。
作者: bnbhf    時間: 2016-10-13 11:09
老司机了
作者: gogojp    時間: 2016-10-13 11:59
答案是42哦~~~~~~~~
作者: mahao999    時間: 2016-10-13 13:00
那个妹妹象谁?没看出来啊
作者: 极品、JJ    時間: 2016-10-14 11:13
妹子有颜值
作者: 3036917616    時間: 2016-10-14 15:47
最后的付钱我笑了
作者: outofworld    時間: 2016-12-15 22:18
现在这种妹子不多了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5