比思論壇

標題: 遍地熟女 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-16 22:51
標題: 遍地熟女
 今儿我才发现小孟最美的是胸,和静竹的纤纤玉足各有千秋。第一次看到她鼓鼓囊囊的胸,就激起了我强烈的探索心,第一次那啥时急于探索别的内容,竟没好好审视,今儿一定要补上这一课。# E7 Q# D" E4 r& K# |8 p( a
  在当今社会女人的胸已成为一种社会现象。最初的哺乳功能已退化。女人用它来征服男人,进尔征服天下,男人通过它找到家的温暖,弥补心中的缺憾。看满大街的隆胸,美乳广告,竟然还有美乳晕的,就知道女人多么重视这宝贝。变脸难,变胸易。每当看到大街上波涛汹涌,山峦起伏,奶牛乱飞,乳香阵阵,我都会想:古代人太可怜了,整日伴着似仇英《仕女图》中土豆般大小的胸部,那是人过的日子吗?假如能坐着“机器猫”的时光穿梭机来到现在,江淹定会大呼:黯然销魂着,唯大而已也。”
7 i; L6 ]; S9 K6 U  细细把玩就发现小孟的胸部已美到不可思议。大小适中,软而不松,香而不腻,挺而不绷,粉嘟嘟,颤巍巍,似广寒玉兔,赛教堂白鸽,亚蓝田美玉,欺天宫琼脂。美的我热泪盈框,涕泪交加,众里寻它千百度,蓦然回首,原来丫在小孟销魂处。3 R& O7 {9 [% O; w1 j# _, s+ Z
  小孟可不管什么胸部不胸部美不美,上来就是“吸星大法”,“九转神功”,“千斤坠”,“苏秦背剑”,招招都致命,搞的我头晕眼花,口干舌燥。我也顾不得细细欣赏,该出手时就出手,捏,掐,揉,扭,弹,扯,压,嘬,搓,抓,能用的都用了,能想到的都想到了,人生有限,想象无限。甚至把重心上移,开辟第二战场,能用的地方都用上了,不留任何死角,不留一丝遗憾。
6 v/ J5 N4 X) H  最后我们都两败俱伤,筋疲力尽。
7 g. R4 S, `: w- H. s( f' O; \+ Q  g1 Z  “孟啊,求求你,大姐,以后可别找我啦,不然我早晚死你身上。”我上气不接下气。7 w7 ~* l; s# v) E# B9 [7 |
  “知道厉害啦,看看你还瞧不瞧的起我们女人,看看你们臭男人还冒充楚留香,贾宝玉不。”丫也是胸部一起一伏,上面青一快紫一快。1 `& X5 V- D1 y0 l6 m7 M
  “看看你的表现,就知道静竹姐也没少遭罪,她那老胳膊老腿的还不被你折腾散架,真不知道你们怎么想的,我那位就不像你这样。”
+ b$ O* Y9 \8 X& ~' A  “你懂个屁,那是他根本不懂欣赏你,白瞎了一块美玉,我再不用用,都发霉生锈了。”
5 U$ j' m% Y6 R" P9 M$ E7 Y- l  “哎,她们传的你和静竹姐在家时那样,是不是真的,我都不敢相信,一个温柔贤淑,善良平和,一个官居高位,城府莫测,怎么会呢?不过现在我有点信了。”
作者: killpetit    時間: 2017-1-2 00:48
谢谢LZ,很不错!!!iuhgyfd
作者: 南宁胖子    時間: 2017-1-3 14:10
作者: qilufei    時間: 2017-3-9 15:06
已收藏,必须支持,谢谢
作者: l835826865    時間: 2020-8-6 17:18
感 谢 分 享
作者: zytq    時間: 2020-8-9 08:59
回复领金币
作者: wallthe    時間: 2020-8-9 12:48
这个还真没看过呢
作者: SYQSERVER    時間: 2020-8-9 13:00

9 ?7 O3 f  s: o$ z6 o分类显示编辑2 l) X9 ~% Q+ N5 F2 i: `
百度贴吧
% Y: W) n) H% zbilibili
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2021-4-25 00:39
看一下啦
作者: fffbbs    時間: 2021-6-20 03:05
本人诚信推荐  让你的鸡邦邦硬
作者: zyV557490    時間: 2021-6-20 18:49
看一下啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5