比思論壇

標題: 21只史上绝对独一无二的小狗,不看你就亏大了! [打印本頁]

作者: lovecrime    時間: 2016-2-8 19:36
標題: 21只史上绝对独一无二的小狗,不看你就亏大了!

每只狗狗都是主人心中最独一无二的毛孩子(除了坏心饲主),而每一只狗狗也有其独特的地方,比如说个性、长相、特征或是毛色。你有看过哪些奇异毛色的狗狗吗?以下这21只狗狗都各有其特殊的毛色,保证世界上仅此一只,带出去散步保证回头率爆增!

▼长得这么像特务的哈士奇,在凶狠的外表下其实有颗很呆的灵魂啊!
[attach]11084927[/attach]

▼带着白色面罩的狼犬,请问你要去抢银行吗?
[attach]11084928[/attach]

▼鼻头有个被天使亲过的爱心痕迹,你一定会有个幸福的家!
[attach]11084929[/attach]

▼白色虎斑狗,就象是偷吃了过年的花生糖啊XD
[attach]11084930[/attach]

▼四脚穿着袜子的小黑熊狗狗,果然熊也是会冷的吧!
[attach]11084933[/attach]

▼成线放射状的斑纹,好美!
[attach]11084939[/attach]

▼远看让人以为是豹,是最性感的豹纹狗了!
[attach]11084940[/attach]
▼一年四季身上都覆盖着一层白雪,夏天也不会融雪!
[attach]11084941[/attach]

▼把爱心穿在身上的超可爱狗狗
[attach]11084943[/attach]

▼乍看还以为被泼到油漆的拉布拉多
[attach]11084945[/attach]

▼有只小猫熊跑出园区啦!
[attach]11084946[/attach]

▼兼具黑色与白色的拉布拉多,好特别!
[attach]11084949[/attach]

▼狗宝宝继承了妈妈身上的爱心
[attach]11084950[/attach]

▼让人更想每天都看一眼小屁屁了
[attach]11084951[/attach]

▼充满爱的狗狗逛大街,秀胎记!
[attach]11084952[/attach]

▼这只狗狗大概从有生之年来就一直被关注着吧
[attach]11084953[/attach]

▼一只狗狗身上带着另一只狗狗!
[attach]11084954[/attach]

▼除了秀丽的大浓眉之外,还时时刻刻带着笑容呢!
[attach]11084955[/attach]

▼没想到留着两条卷胡子也是满受欢迎的!
[attach]11084956[/attach]

▼简直就像超级名模般的花色和毛发!
[attach]11084957[/attach]

▼狗狗:那个…请问我们(熊猫)跟竹子合照好了吗…?
[attach]11084959[/attach]

作者: wpxiaolei    時間: 2016-3-14 20:31
一看就不是一般狗呀!!!
作者: 1178605213    時間: 2016-5-5 11:48
有趣,,,,,
作者: 1178605213    時間: 2016-5-5 12:44
,,,,,,,,,,,,
作者: 1178605213    時間: 2016-5-5 12:45
,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 1178605213    時間: 2016-5-5 12:46
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 1178605213    時間: 2016-5-5 12:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a56997325    時間: 2016-5-5 13:49
哈士奇不是2哈吗
作者: 真的好银    時間: 2016-5-5 19:41
不错,确实独一无二哟
作者: kejl    時間: 2016-5-16 14:09
完全不知道说什么了
作者: bad0791    時間: 2016-5-16 14:23
那只狗身上的毛 怎么有个丁丁 很邪恶啊
作者: 二色海天    時間: 2016-5-18 21:04
喜欢狗狗。
作者: 502胶水    時間: 2016-5-23 15:45
染色其实也能做到这种效果吧
作者: 我干曲佳    時間: 2016-6-29 16:27
这是专门做的造型吧
作者: imtifet    時間: 2016-7-3 02:30
看哪个都像是熊猫。。。。
作者: zhaochong0203    時間: 2016-7-4 12:45
第一只二哈我就惊到了。。。
作者: cu38433    時間: 2016-7-10 20:30
有些很丑啊
作者: oO2Oo    時間: 2016-7-10 21:15
呵呵,也就一般,
作者: Horange    時間: 2016-7-12 09:47
萌萌的狗狗
作者: hassancn    時間: 2016-7-22 15:39
那只爱心屁屁超萌
作者: zxc111160    時間: 2016-8-18 14:08
好可爱的狗狗啊~
作者: kawaii222    時間: 2016-8-18 14:25
哈哈,这些可真是奇特了!
作者: liuliu7788    時間: 2016-8-18 14:30
。。。。。。。。。。
作者: wasq0309    時間: 2016-9-1 09:17
挺漂亮的,不错
作者: 安徽叉子    時間: 2016-9-17 03:26
p的吧,要不是有病?
作者: deyi    時間: 2016-9-18 11:10
有个性 希望主人好好对他们
作者: 62119926    時間: 2021-1-3 12:37

多 谢 发帖!   !!!!!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5