比思論壇

標題: 卡西利亚斯发布个人自传《谦逊的冠军》 [打印本頁]

作者: gan_nimei    時間: 2011-12-2 14:56
標題: 卡西利亚斯发布个人自传《谦逊的冠军》
“每一章都让我回忆起过去,每一页都让我感慨万千”,皇家马德里队队长说。

卡西利亚斯的自传《伊克尔·卡西利亚斯:谦逊的冠军》今天在圣蒂亚戈·伯纳乌球场的主席包厢盛大发布。主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯、荣誉主席阿尔弗雷多·迪斯蒂法诺、作者恩里克·奥尔特戈、皇马基金会执行副主席恩里克·桑切斯、艾维雷斯特出版社总经理桑德拉·洛佩斯和伊克尔·卡西利亚斯都出席了发布会。

“像卡西利亚斯一样赢得一切之后很难保持谦逊和对冠军的渴望”,佩雷斯在发布会上说,“他是这个国家以及皇家马德里历史上最好的守门员。感谢你对俱乐部的付出和忠诚。前方还有很多冠军、梦想和挑战等着我们,有了你的帮助,一切会变得容易。”

“伊克尔,感谢你向我开启你的记忆之门和内心世界”,奥尔特戈说,“你是队长中的队长,420页不足以描绘一个有那么多令人置信的经历的人。本书书名能很好地概括卡西利亚斯的生活:‘谦逊的冠军’。”

在卡西利亚斯的队友格拉内罗、卡列洪、阿丹、前队友伊尔格纳、公共关系部主管布特拉格诺和足球总监帕德萨的注视下,主席佩雷斯说道:“卡西利亚斯是孩子们的榜样,这意味着巨大的责任。”

卡西利亚斯表达了感谢:“感谢您的美言,弗洛伦蒂诺。我的亲人和皇马的家人都在这里。说真的,我不太明白为什么现在要有一本我的自传,因为我还活跃在球场上,我的价值应该由报纸报道,而不是体现在一本书里,但我对这个结果感到非常高兴。”

作者: ydpuskas    時間: 2011-12-2 17:28
圣卡西赶上了西班牙最好的时光
作者: janajordan    時間: 2011-12-2 18:00
吼吼 爱死卡西了
作者: gan_nimei    時間: 2011-12-2 19:13
janajordan 發表於 2011-12-2 18:00
吼吼 爱死卡西了

愛死這個女孩兒了,誰啊???

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5