比思論壇

標題: 美国俄勒冈州立大学,名叫Kendra Sunderland的19岁女大学生在校图书馆内公然拍摄自慰视频被捕 [打印本頁]

作者: wuchuantrey    時間: 2015-2-1 08:38
標題: 美国俄勒冈州立大学,名叫Kendra Sunderland的19岁女大学生在校图书馆内公然拍摄自慰视频被捕

1月29日报道,美国俄勒冈州的19岁女子肯德拉•桑德兰(Kendra Sunderland)因在学校图书馆内拍摄自慰视频,被当地警方逮捕。

据悉,桑德拉于2014年9月进入俄勒冈州立大学学习,而这段视频拍摄于2014年10月份,地点为校内图书馆的六楼。不过校方表示,桑德拉并未参加学校春季学期的注册。

现年19岁的森德兰(Kendra Sunderland),去年秋天在校内图书馆拍摄长达30分钟的猥亵短片,影片很快就在校园中流传,短短几天就超过26万人次观看,目前影片已被删除。

影片中的森德兰穿着敷色细肩带背心,她拉下领口捧着双乳不断晃动与抚摸,后来甚至将牛仔裤脱掉,手抚摸着下体,过程有几名学生经过,森德兰仍然忘我置之不理

校方在获悉这段视频在网络上广泛流传后很快同警方取得了联系,校方还明确表示并不愿意看到类似事件的发生,同时该事件还造成极其恶劣的社会影响。

目前,肯德拉因公然猥亵罪被当地警方逮捕。如果罪名成立,桑德拉将要面临1年监禁和6250美元(约合人民币39039元)的罚款。

首选下载地址:点击我啊
备用下载地址:点我下载

作者: asww123    時間: 2015-2-1 22:13
够开放 真牛逼
作者: m2324    時間: 2015-2-2 15:43
够开放 真牛逼
作者: ytkensen    時間: 2015-2-2 23:10
下不了啊,直接说吧亲
作者: 骑牛踏青    時間: 2015-2-3 13:52
楼主啊,你这是让我看的着吃不着啊,密码文件下不了
作者: wuguiming    時間: 2015-2-3 14:11
十分感谢!这个比yunfile好用多了
作者: 740267952    時間: 2015-2-12 13:46
  19岁已经是成年人了。
作者: zol_et    時間: 2015-4-19 15:20
大胆的妹子,图书馆里面找刺激
作者: 413637167    時間: 2015-6-6 18:22
请问怎么下载,哪位大神能发个迅雷链接给我,小弟感激不尽

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5