比思論壇

標題: 【运河迷踪】[HD720P.Mp4/1.7G/英语中字][2014欧美恐怖惊悚片] [打印本頁]

作者: 6686345    時間: 2014-10-29 16:03
標題: 【运河迷踪】[HD720P.Mp4/1.7G/英语中字][2014欧美恐怖惊悚片]

◎译  名 运河迷踪/运河
◎片  名 Earth to Echo
◎年  代 2014
◎国  家 爱尔兰
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎7ibt评分 6.3/10 from 185 users  
◎7ibt链接 http://www.7ibt.com/title/tt2517658/
◎片  长 1h 33mn
◎导  演 Ivan Kavanagh
◎主  演 安东尼娅·坎贝尔 Antonia Campbell-H ....Claire
鲁珀特·伊文斯 Rupert Evans ....David
史蒂夫·奥拉 Steve Oram ....McNamara
汉娜·霍克斯特拉 Hannah Hoekstra ....Alice
Anthony Murphy ....Policeman 1
Anneke Blok
Kelly Byrne ....Sophie
Serena Brabazon ....Estate Agent
Carl Shaaban ....Alex
康诺·霍根 Conor Horgan ....Stephen
Maura Foley ....Woman In garden
Calum Heath .....Billy
Sinead Watters ....Anna
Paddy Curran ....William Jackson
Alicja Ayres ....Margaret Jackson

◎简  介 

在电影档案馆工作的大卫,妻子爱丽丝与人外遇。一天晚上,大卫循着直觉来到运河边的一座房子,发现妻子与外遇对象双双毙命血泊之中,还有个人正在监视自己。这个人,与他在档案馆资料视频中看到的,一宗1902年谋杀案的凶徒一模一样。

大卫开始怀疑百多年前的恶鬼潜伏在自己家中,杀害了自己的妻子。可警方和其他人却都怀疑大卫才是杀妻的真凶,警方还在运河里找到了沾有大卫指纹的凶器。大卫一心找出宅中恶鬼犯案的证据,渐渐陷入疯癫……  

来啦~~种子赶紧的下啊      
回复才有下一部片!

[attach]8583939[/attach]

作者: hcr98    時間: 2014-10-29 17:30
好看吗?
作者: 我的今夜    時間: 2014-10-29 17:41
感觉不错啊。
作者: ygciiiii    時間: 2014-10-29 17:41
不错。很想看
作者: c13688888888    時間: 2014-11-9 09:45
激情恐怖片
作者: yashinoya    時間: 2014-11-9 11:26
剧情也应该不错的
作者: 13128824229    時間: 2014-11-9 15:40
什么下一部片啊
作者: 小米HD    時間: 2014-11-12 13:36
感觉像是激情恐怖片
作者: 北风之神    時間: 2014-12-6 22:46
看起来好像还不错的样子
作者: tiamogreece    時間: 2018-2-20 15:45
ii好好干过光棍节
作者: yigehuairen    時間: 2018-2-20 22:38
下来看看啊
作者: a15991602105    時間: 2018-2-20 23:39
厉害了我的哥!
作者: tianhei955    時間: 2018-3-4 14:03
看看。。。
作者: 灵山小鬼    時間: 2018-6-26 09:03
感觉不错
作者: li60830    時間: 2018-6-26 10:24
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
[attach]15199408[/attach][attach]15199407[/attach]

作者: 007t007    時間: 2018-6-29 22:44
感觉像是激情恐怖片啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5