比思論壇
標題:
皇子菇扒菜胆
[打印本頁]
作者:
ab77777
時間:
2014-3-27 19:57
標題:
皇子菇扒菜胆
皇子菇扒菜胆
+1分
+2分
+3分
+4分
+5分
材料
材料:
皇子菇
(king oyster mushroom) 4个
上海白
(Shanghai Bok choy) 350g
素高汤
(vegetable stock) 200ml
调料:
盐 (salt) 1小匙 (tsp)
香菇粉
(mushroom powder) 少许
太白粉
(potato starch) 1大匙 (tbsp)
香油
(sesame oil) 适量
做法
1) 皇子菇切手指粗的条
2) 白菜苗洗净,对切
3) 菜苗在油盐水里焯2-3分钟,捞出装盘
4) 锅里放少油,加皇子菇条小火炒软至熟,加盐调味
5) 加素高汤和香菇粉煮开,用太白粉水勾芡后,浇在菜胆上
歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/)
Powered by Discuz! X2.5