比思論壇

標題: 特殊技能!别以为不说话能躲过去 [打印本頁]

作者: ^-^    時間: 2013-12-8 22:22
標題: 特殊技能!别以为不说话能躲过去
[attach]6856350[/attach]

[attach]6856351[/attach]

[attach]6856352[/attach]

[attach]6856353[/attach]

[attach]6856354[/attach]

[attach]6856355[/attach]

[attach]6856356[/attach]

[attach]6856357[/attach]

[attach]6856358[/attach]

作者: majianping    時間: 2014-1-23 23:17
刚排队前面有个女的买了汉堡还没离开柜台就立刻把汉堡里的鸡肉吃掉了。等我买好走到她旁边,就听那女的一边喂孩子吃汉堡,一边问孩子:“好吃吗?”孩子摇摇头说:“不好吃”孩子他爸还教育孩子:“就是,电视里的广告都是骗人的”她妈又补问:“那以后还来不来吃了?”孩子摇摇头一脸失望....
作者: majianping    時間: 2014-1-23 23:18
刚排队前面有个女的买了汉堡还没离开柜台就立刻把汉堡里的鸡肉吃掉了。等我买好走到她旁边,就听那女的一边喂孩子吃汉堡,一边问孩子:“好吃吗?”孩子摇摇头说:“不好吃”孩子他爸还教育孩子:“就是,电视里的广告都是骗人的”她妈又补问:“那以后还来不来吃了?”孩子摇摇头一脸失望....
作者: 295105879    時間: 2014-1-28 12:18
哈哈哈!汉堡有意思啊!
作者: xx877572134    時間: 2014-4-22 22:03
我能说我回完这个贴就升级了吗? 可惜没什么笑点可言
作者: qinter    時間: 2014-4-26 01:19
对超人无语···

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5