比思論壇

標題: 僵尸世界大战/地球末日战(港)/末日之战(台) [2013布拉德皮特暑期劲爆丧尸力作 叠罗汉很喜感 健步如飞堪比翔哥] [打印本頁]

作者: a3836167    時間: 2013-9-3 22:54
標題: 僵尸世界大战/地球末日战(港)/末日之战(台) [2013布拉德皮特暑期劲爆丧尸力作 叠罗汉很喜感 健步如飞堪比翔哥]

【原 片 名】
僵尸世界大战/地球末日战(港)/末日之战(台) [2013布拉德皮特暑期劲爆丧尸力作 叠罗汉很喜感 健步如飞堪比翔哥]

【英 文 名】 World War Z
【出品年代】 2013年
【影片大小】 10.05 G
【导     演】
马克·福斯特 Marc Forster

【主     演】

布拉德·皮特 Brad Pitt
米瑞·伊诺丝 Mireille Enos
马修·福克斯 Matthew Fox
埃里克·韦斯特 Eric West
大卫·摩斯 David Morse
詹姆斯·戴尔 James Badge Dale
伊莱耶斯·加贝尔 Elyes Gabel

【内容简介】      波士顿一个毫无征兆的宁静早晨,前联合国调查员格里·雷恩(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)驾车载着妻子凯伦(米瑞·伊诺丝 Mireille Enos 饰)和两个女儿蕾切尔(Abigail Hargrove 饰)、康妮(Sterling Jerins 饰)外出。谁知原本快乐的气氛很快变为恐慌与死亡所替代,连环的爆炸,惊恐逃散的人群,无序的车祸以及啃咬他人的丧尸,大都会波士顿转瞬沦陷。格里费劲九牛二虎之力带着妻女逃生,最终逃到联合国副秘书长所在的航母上,进而得知包括美国总统在内的数名大国首脑均已死亡,丧尸病毒业已蔓延全球。为了阻止世界毁灭,格里无奈受命,和来自哈佛的病毒学博士法斯巴克(Elyes Gabel 饰)前往病毒的源头之地寻找解除危机的办法。
  这是一场几乎完全没有希望且充满磨难的征程,世界命运危在旦夕…

[attach]6318494[/attach]

更新2个新的蓝光版本,一个蓝光原盘一个720P的小蓝光。
[attach]6327818[/attach]
[attach]6327817[/attach]

[attach]6339365[/attach]

作者: moshengganjue    時間: 2013-9-4 16:20
十个G这么大
作者: fenfen2012    時間: 2013-9-4 17:04
不知道好看不
作者: CYang    時間: 2013-9-4 17:47
10个G。葫芦娃吗?
作者: a3836167    時間: 2013-9-4 19:42
我上传的有不是蓝光HD版的吗?
作者: 88220317    時間: 2013-9-5 12:28
大大 我下的5.5G的  是高清的  谢谢
作者: 88220317    時間: 2013-9-5 12:29
但是 有个问题  怎么没有字幕呢???????
作者: 88220317    時間: 2013-9-5 13:40
电影我是下好了 但是我现在不知道去哪里下字幕!
作者: 88220317    時間: 2013-9-5 16:23
各位你们下了的有字幕吗?

作者: 709222412    時間: 2013-9-5 20:47
10G?你逗我?!
作者: a3836167    時間: 2013-9-6 15:11
字幕········我用射手看的,自动下载字幕的,如果大家有需要我在后面再加上个字幕的单独下载。
作者: aaap    時間: 2013-9-8 09:50
下来看看~
作者: blueattune    時間: 2013-9-10 18:09
好大啊,尽管20M带宽
作者: 魔多罗拉    時間: 2013-9-10 22:41
这个题材我喜欢,下来看看,好像不错哦
作者: 魔多罗拉    時間: 2013-9-10 22:52
暴风都有1080P的了,,,,,,,
作者: w445260845    時間: 2013-9-11 01:42
唉,又是一个10个g的电影,你们硬盘都不要钱吗
作者: 天下1204    時間: 2019-2-3 23:21
太大了呀
作者: li60830    時間: 2019-2-4 10:38
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]16696828[/attach][attach]16696827[/attach]

作者: xingguoxun    時間: 2019-2-4 23:58
硬盘有点伤不起,真的伤不起
作者: yaoshuen    時間: 2019-2-18 21:31
下来看看哈
作者: f520xx2011    時間: 2019-11-11 13:45
十个G这么大
作者: aries123    時間: 2019-11-11 18:15
有点儿大了 还是支持
作者: sweetdiema    時間: 2019-11-13 21:57
片子貌似不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5