比思論壇

標題: 战斗力能代表什么?送给那些只看战队力的人! [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-5-30 21:17
標題: 战斗力能代表什么?送给那些只看战队力的人!
每次都看到游戏里有人吐槽:就你那战斗力怎么样怎么样,战斗力跟真正的实力相差到底多少?
意识完全不到位,战斗力5000.。。6000又能怎么样??
战斗力就是衡量一个人水平的标准么?

作者: lochloch    時間: 2013-6-11 02:12
战斗力在3000到4000左右的 表示还真的有很多坑  楼主小心吧!习惯就好了
作者: wycpk    時間: 2013-6-11 11:36
只要打过排位  就直接加1000多  根本看不出什么  除非7 8000以上还好点
作者: 659603669    時間: 2013-6-12 08:21

战斗力代表着你胜率,胜率代表能力。...也不排除低战斗力的是别人开的小号,如果开三黑,你这边3000~5000,一边是4000~7000!战斗力到了5000后很难上去的,别小看什么6000~7000能代表什么,像我现在5000战斗力,想突破很难,都是在5000~5200!现在赢一个才加8~10点的战斗力,你就知道这1000的差别了。..其实我在意队友战斗力多高,我只在意,不会玩就别拿主要输出位置!自己坑了就喜欢投降,非常讨厌那种20就投的队友,我打都是只要基地塔没暴,我都坚持打下去,有时候一不小心点翻盘了,要知道有时候对面一路给推到内塔,自己家基地还在,如果能团灭对面,这就是自己的机会了。..

看这盘我这边三黑,最后一次团,全死了只有我一个,我3分之1血,对面VN,蓝波只有给我时间我就可以团灭对面了,这两个英雄残血,我杰斯QE向VN打出去了,结果我这边投了,不投的话,我可以3杀了,蓝波也是个残血只要一个RQ他就死,雪人一半血,没一点伤害。...在人头领先的情况下,三路中塔都在,对面中路塔到内塔,结果投了,他们的战斗力就是在3000~3500,没有意识到这游戏有逆风可打的,我上路V2石头人,一个打野的不来GANGK也就算了,我杰斯消耗得起,打野去别路抓人老给反杀..到30级后战斗力基本上就代表着实力了,
作者: zhaok2013    時間: 2013-6-12 08:39
LOL是个团体合作游戏,单人强是没有用的
作者: 7358952    時間: 2013-6-16 13:57
你要真厉害 战斗力怎么会低? 全世界就坑你一个人?
作者: q986420857    時間: 2013-6-23 15:55
如果打过排外还是3000 4000 那你就是个坑。
作者: sparkle005    時間: 2013-6-24 15:41
不打排位战斗力都很低的。

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5