比思論壇

標題: [你為我著迷][1-15][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-7-1 21:46
標題: [你為我著迷][1-15][全集]

[劇 名]:你為我著迷
[播 送]:韓國MBC
[類 型]:MBC水木劇
[首 播]:2011年06月29日
[時 間]:每周三四晚北京時間20點55分各播放一集
[接 檔]:最佳愛情
[導 演]:表民秀(浪漫滿屋)
[編 劇]: 이명숙
[主 演]:鄭容和 樸信惠 宋昌義 蘇怡賢 姜敏赫 宥利   
[制 作]:鳳凰天使TSKS韓劇社11年韓流衝擊第38波
[集 數]:預計20集
[簡 介]: 以藝術大學為背景, 描寫了為了夢想而努力奮鬥的主人公們的愛情, 友誼, 青春和夢想, 是一部青春浪漫電視劇。
[官 網]:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/fallinlove/index.html

[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第001集].torrent (69.83 KB, 下載次數: 1229)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第002集].torrent (53.29 KB, 下載次數: 796)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第003集].torrent (58.1 KB, 下載次數: 716)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第004集].torrent (32.91 KB, 下載次數: 532)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第005集].torrent (32.42 KB, 下載次數: 533)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第006集].torrent (30.05 KB, 下載次數: 463)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第007集].torrent (33.64 KB, 下載次數: 686)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第008集].torrent (30.68 KB, 下載次數: 610)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第009集].torrent (30.41 KB, 下載次數: 517)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第010集].torrent (40.74 KB, 下載次數: 494)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第011集].torrent (31.26 KB, 下載次數: 360)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第012集].torrent (43.06 KB, 下載次數: 441)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第013集].torrent (31.18 KB, 下載次數: 456)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第014集].torrent (36.72 KB, 下載次數: 493)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][第015集].torrent (46.63 KB, 下載次數: 597)
[鳳凰天使][你為我著迷][HDTV-RMVB 韓語中字][全集].torrent (143.91 KB, 下載次數: 12179)

作者: sengge    時間: 2011-11-18 23:24
預計20集

作者: snml52    時間: 2011-12-16 15:27
非常迷恋,只是韩国大妈不给力
作者: qq89766366    時間: 2011-12-20 19:08
大妈不给力
作者: zglincheng    時間: 2012-1-18 11:44
看美女咯
作者: HZHAI2010    時間: 2012-5-15 17:25
还是那句:大妈不给力!
作者: wanjiaziri    時間: 2012-6-17 14:49
叉叉叉叉叉叉叉叉
作者: love小不白    時間: 2012-6-21 12:34
很不错的
作者: cybet    時間: 2012-8-3 10:43
容和容和
作者: eng00002    時間: 2015-1-24 18:28
130204yuka 女同性戀物神崇拜,2人的3P遊戲
作者: gt945    時間: 2015-5-22 23:32
没看过,可以下载看看
作者: xupeng16    時間: 2020-9-3 09:57
[劇 名]:你為我著迷
作者: miend1    時間: 前天 07:52

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5