比思論壇

標題: 大婶们,先知 真心强 [打印本頁]

作者: lr203    時間: 2012-12-13 20:20
標題: 大婶们,先知 真心强

接触dota半年了  真心喜欢 以前喜欢小狗和白牛 后来转军团和黑鸟 这几天用的先知挺顺手的  额 电脑AI 打的 难度有时中等有时疯狂  不敢去平台上 怕挨骂  记得第一次玩的时候直接浩方 用的大娜家 我擦 那个惨 那时候真心不会后期 现在好点了
出门装 三树枝子 三小净化 一吃树 一眼
中期 假腿 点金手 大魔棒 一眼 加速手套
后期 假腿 漩涡 强袭 蝴蝶和A杖(这俩基本都没出过,钱紧) 羊刀 后期也喜欢点金手 (有时会留着) 刚玩不太会补刀 钱来得慢
装备点金和漩涡基本就上来了
加点方式|:T R T R T W T R R F WF F F
比思的大婶们  看看俺的装备咋样 系统的指点一下  想练练先知     先谢谢了

走你

作者: lr203    時間: 2012-12-14 09:59
jk12lk 發表於 2012-12-13 22:33
看到你喜欢玩 黑鸟 军团 白牛 和小狗 就觉得估计不怎么样
线上弱  无控制  黑鸟么 血短容易被针对 。 军团 ...

噢噢 谢谢 学习了 确实我法师打得很弱
作者: lr203    時間: 2012-12-14 10:00
0022321 發表於 2012-12-13 22:00
不管是打野还是线上树人都要主升,然后一级围,补传送等级,有大加大。

恩恩 我会尝试的 以前都是主升tr 最后才是树人
作者: xingyeduxing    時間: 2012-12-14 12:58
最近先知主流打法还是一级点树人打野,二级看情况点传送支援先上GANK吧.

T的话,看情况点一级.不过我觉得新手练先知,要慎重用T.对于新手来说,T是个双刃剑,用得好是个很犀利的控制,但是在低分房,先知T错位置甚至T队友让对方残血逃生的情况屡见不鲜.

作者: lr203    時間: 2012-12-14 14:02
xingyeduxing 發表於 2012-12-14 12:58
最近先知主流打法还是一级点树人打野,二级看情况点传送支援先上GANK吧.

T的话,看情况点一级.不过我觉得新 ...

噢噢 学习了 先知我想走DPS 出漩涡和暗灭 但是漩涡的连环闪电直接被覆盖了 正剩下25的攻速  单数除了暗灭真心强  有时候确实围T错位置,很尴尬  
作者: hahaguale    時間: 2012-12-14 14:07
加点装备还是得看局势
作者: hahaguale    時間: 2012-12-14 14:22
送你几篇攻略不知看过没,多看视频勤练习,看自己的比赛回放总结优缺点可以快速提升技术 ,祝你早日成为大神
心系大局,牵制无敌 先知法里奥大型攻略专题
鬼魅一般的存在 水友原创先知攻略
神出鬼没,防不胜防 先知Fur全攻略
作者: lr203    時間: 2012-12-14 14:24
hahaguale 發表於 2012-12-14 14:22
送你几篇攻略不知看过没,多看视频勤练习,看自己的比赛回放总结优缺点可以快速提升技术 ,祝你早日成为大 ...

谢谢了 好教材 我去看看那  有一片看过了 很精彩 分析得很透彻
作者: xingyeduxing    時間: 2012-12-14 14:42
lr203 發表於 2012-12-14 14:02
噢噢 学习了 先知我想走DPS 出漩涡和暗灭 但是漩涡的连环闪电直接被覆盖了 正剩下25的攻速  单数除了暗灭 ...

黯灭大炮是最暴力的打法,不过你要先考虑好生存,BKB有时候是必须的
作者: qinghuzhiai    時間: 2012-12-16 00:41
很久没玩正常版了。。。鄙人最擅长VS,虚空狼人抄袭
作者: shifeifan    時間: 2012-12-16 18:53
前期走发育,速出点金,第一大件最好走羊刀,之后转物理路线,大炮或者金箍棒,团战的思路是僵持的时候你去带线牵制,如果团战很劣势,就不用参战给对面高地压力
作者: zdq1111    時間: 2012-12-24 17:22
先知这个英雄还只蛮有意思了 很多打发 可以思考

作者: haha347007    時間: 2012-12-24 23:48
要真心想学DOTA。我来教你。我QQ:1292796412.
先说明:每个人都从菜鸟过来的。我可以体谅菜鸟犯错,但我无法接受彩笔装逼
我的实力说不上逆天的大神,但是带带新手还是很有自信的
作者: brushwood    時間: 2012-12-25 16:40
被无伤打野流坑怕了,还是游线的先知能给人安全感
作者: m点烟    時間: 2012-12-25 20:08
打dota gank才是乐趣所在
作者: isastudent    時間: 2012-12-26 13:26
个人意见,前期T加1级,主R,副F
作者: zjt404    時間: 2017-5-29 02:42
得看局势
作者: 七大洋的风    時間: 2017-7-14 13:28
我只会玩辅助
作者: kof03_iori    時間: 2017-7-14 13:54
先知简单 点金 A帐 刷新 玲珑心 有大就放 保证你一把 9个举报 恶心9个人
作者: hanyeming3    時間: 2018-8-7 16:32
来看看~~~~~~

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5