比思論壇

標題: 建立别人不能查看文件夹 [打印本頁]

作者: 2507687469    時間: 2012-10-22 17:59
標題: 建立别人不能查看文件夹
[attach]4033367[/attach]之前看了一篇如何更好隐藏文件夹,现在我共享我一个小技巧,从网上学的,建立一个别人打不开文件夹

1、开始--运行--cmd,打开cmd后选择你要建立文件夹位置,以G:\为例
[attach]4033363[/attach]
2、输入md ghost..\,记住ghost后面是两点,md是建立文件夹,打开所在文件夹就可以看到一个ghost.文件夹,但是打不开,这就是巧妙之处(ghost可以任意修改
[attach]4033364[/attach]

3、想打开ghost.文件夹,就在cmd输入start G:\ghost..\,输入ghost.路径就可以,记住ghost后加两点,想删除此文件夹就输入rd G:\ghost..\就可以了,rd是删除文件夹命令
[attach]4033365[/attach]
[attach]4033366[/attach]

作者: silver0502    時間: 2012-10-27 15:55
学习了!!!
作者: alan3    時間: 2012-11-22 02:18
学习。。。。。。。。。。。。。。。

作者: matiom    時間: 2012-11-26 21:45
太复杂了吧,还是直接改后缀来得方便
作者: jy02172907    時間: 2012-11-26 22:50
Win7搞不起
作者: liu2036252    時間: 2012-11-26 22:56
这样不行的楼主,别人还是能点开啊
作者: christina123    時間: 2012-11-26 23:24
试过~~XP还可以~~win7就不行~~
作者: 2naozi    時間: 2012-11-26 23:29
建立电脑新手不能查看的文件夹。。。。稍微懂点的人都知道。
作者: tangbin1991311    時間: 2012-11-27 09:21
学习了,来试下

作者: diaoheigonggei    時間: 2012-11-27 09:32
回贴是品德
加分是美德
回帖还加分
有品还有德
作者: 3321    時間: 2012-11-27 13:20
实用,但是太复杂,记不清楚命令
作者: wudijb1    時間: 2012-12-20 00:00
不行啊,只是不能删除啊,还是可以打开
作者: gyq901210    時間: 2012-12-20 12:34
学习好开始实践~~~
作者: 在堕落    時間: 2012-12-20 16:31
不知道win7环境下怎么样。

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5