比思論壇

標題: 不是说升级成贵宾发帖就不会被限制,也不会删帖了吗,现在还是经常被删 [打印本頁]

作者: layshi    時間: 2012-9-26 08:30
標題: 不是说升级成贵宾发帖就不会被限制,也不会删帖了吗,现在还是经常被删
【申精】所有男人的福音,绝对精华帖,论坛唯一,申请置顶!此贴不可沉啊!!!本人亲身体会如何获得前列腺高潮的心路历程和方法,我这个帖子没有什么违规内容为啥被删了,而且有很多人回复。我擦,还让不让人活了,难道想为大家分享点感受就这么难吗。不会是论坛为了迎合GCD的政策到处河蟹吧。难道言论自由永远都是空谈吗!
         哪位管理或者版主请给说明一下。
         我们十分热爱比思,希望比思也爱护我们!请彼此给予尊重和理解
作者: LINUS    時間: 2012-9-26 17:35
誰跟你說升級為貴賓就沒有限制?
發帖看清楚版規就不會給刪的。
作者: layshi    時間: 2012-9-26 17:45
LINUS 發表於 2012-9-26 17:35
誰跟你說升級為貴賓就沒有限制?
發帖看清楚版規就不會給刪的。

其他的帖子删了我还知道大概什么原因,处理的人会简单解释,但这次我实在找不出来原因,而且没人解释
作者: smqqzz    時間: 2012-9-27 21:14
我也是.總是被說"附件無法讀取"被刪掉帖子..版主大人們的電腦都好用嗎?為什麼好多壇友都沒問題.他們就不行..這樣不公平吧.@admin
作者: layshi    時間: 2012-9-29 15:40
smqqzz 發表於 2012-9-27 21:14
我也是.總是被說"附件無法讀取"被刪掉帖子..版主大人們的電腦都好用嗎?為什麼好多壇友都沒問題.他們就不行. ...

同病相怜啊,兄弟
作者: 黄容    時間: 2012-10-1 20:30
附件無法讀取的情況的確是有,若你對版主的電腦有質疑可以申請復查。

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.82/) Powered by Discuz! X2.5