丝袜脚 發表於 2016-12-2 19:55:57

这家伙的片子还是不看啦

lovexingq 發表於 2016-12-2 23:29:47

滚出这个人渣

saosaolong 發表於 2016-12-2 23:31:47

这个人渣、港独的片子,以后不要发

灰灰是太狠 發表於 2016-12-3 13:50:26

感觉不怎么好看

新手2号 發表於 2016-12-4 11:27:29

qqwer_qqwer 發表於 2016-12-3 21:26 static/image/common/back.gif
7G多 好大啊

是大了些,最好去论坛上借一个用迅雷账号加速一下

aizaigeshi 發表於 2016-12-4 13:28:03

图片很多啊

chenxingboting2 發表於 2016-12-4 15:35:53

麻烦以后别传这种人渣的片子了好吗?没钱就来大陆扎钱,还他妈那么嚣张,还支持港独。这种人拍的片子就别拿来恶心人了

新手2号 發表於 2016-12-4 16:19:45

napig 發表於 2016-12-4 12:05 static/image/common/back.gif
封杀这个傻逼!!!

发了一部电影,没想到被骂成狗{:6_197:}

楼主表态:楼主坚决爱国爱党,支持《反分裂国家法》!

关于杜sir,尼玛,我也是日了狗,请您好好拍您的电影,其他事儿您就甭掺和了

新手2号 發表於 2016-12-4 16:20:58

chenxingboting2 發表於 2016-12-4 15:35 static/image/common/back.gif
麻烦以后别传这种人渣的片子了好吗?没钱就来大陆扎钱,还他妈那么嚣张,还支持港独。这种人拍的片子就别拿 ...

关于杜sir,尼玛,我也是日了狗,请您好好拍您的电影,其他事儿您就甭掺和了

新手2号 發表於 2016-12-4 16:24:39

奥马尔 發表於 2016-11-29 12:51 static/image/common/back.gif
麻烦以后别传这种人渣的片子了好吗?没钱就来大陆扎钱,还他妈那么嚣张,还支持港独。这种人拍的片子就别拿 ...

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 杜汶泽-Let's.Eat.开饭了.2016.1080p.BluRay