血焰RZ 發表於 2016-9-9 20:38:37

[2015][香港][沒女神探][BD-MP4/1.64GB][粵語中字][720P]

譯  名 沒女神探
片  名 沒女神探
年  代 2015
國  家 香港
類  別 喜劇/愛情
字  幕 簡體
上映日期 2015-09-03(香港)
豆瓣評分 5.3/10 from 17 users
豆瓣鏈接 http://movie.douban.com/subject/26434823/
片  長 90 分鍾
導  演 黃柏基
主  演 周柏豪  Pakho Chau
     王菀之 Ivana Wong
     陳嘉寶 Anjaylia Chan
     莊思敏 Jacquelin Chong
     連詩雅 Shiga Lin
     李靜儀 Heidi Lee
     林盛斌 Bob Lam
     鄭敬基 King-Kei Cheng
     鄭欣宜 Joyce Cheng
     蔣誌光

簡  介

神探阿寶(王菀之 飾)— 一個高智商,高學歷,高收入的「三高」警隊之花,以為自己是天下間最幸福的女人,但一天男友潘彼德卻跟一個自己從來看不起的.....

截  圖

abswep1234 發表於 2016-9-9 21:30:55

王菀之唱歌还行,演戏还是歇歇吧

fraildream 發表於 2016-9-12 10:58:44

太可惜了,我大天朝的电影事业很久没有什么起色了,多么希望能够振兴电影业啊!全靠我以后当导演了!

er6tyui@163.com 發表於 2016-9-13 14:06:09

,m香港电影 很少了。、。。。

woairousiwa 發表於 2016-9-15 15:06:51

菀之唱歌还行

啊哈哈啊啊啊啊 發表於 2016-10-2 22:32:16

王菀之唱歌还行,演戏还是歇歇吧
頁: [1]
查看完整版本: [2015][香港][沒女神探][BD-MP4/1.64GB][粵語中字][720P]