洋仔他爸 發表於 2016-8-4 12:47:33

洋仔出品必带福利![瑞典][钱奴][剧情][中文字幕][76年瑞典无尺犯罪剧情片]

译  名 瑞典青涩女奴/钱奴
片  名 Die Sklavinnen/Swedish Nympho Slaves
年  代 1976
国  家 瑞士
类  别 犯罪/剧情  
语  言 德语
字  幕 中文简繁
IMDB评分 4.5/10 from 133 users
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0193510/
文件格式 x264 x AC3
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.7 GB
片  长 01:16:07
导  演 赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco
主  演 莲娜·萝薇 Lina Romay
     Martine Stedil
     Vítor Mendes
     Esther Moser
     Peggy Markoff
     Aida Vargas
     赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco
     Raymond Hardy
     Ronald Weiss  
     Sigad Sharaf   
     Eric Falk   
     Aida Gouveia
     Diotta Fatou   
     Karl Gysling  

影视简介:

一名少女被绑架抓去级院做型奴的悲催故事。

露脸叉腰单位办公桌前干少妇女同事你好坏啊
福利   女:你要干什么
         男:就是要干你
         女 :你好坏啊,啊啊好舒服啊!

洋仔他爸 發表於 2016-8-4 13:01:14

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

洋仔他爸 發表於 2016-8-4 17:14:31

{:6_232:}{:6_232:}福利不错哦

yesxkhqq 發表於 2016-8-4 20:23:42

不能下载是怎么回事

tjz120763401 發表於 2016-8-4 22:13:07

啧啧啧,,,nice啊
看看怎么样

albern 發表於 2016-8-5 09:04:53

特定用户才可以下载{:6_222:}

洋仔他爸 發表於 2016-8-5 10:51:43

{:6_224:}这次福利不错哦

jimoshatanku 發表於 2016-8-5 11:18:17

看看怎么样!!!!

xulei230910 發表於 2016-8-5 18:26:18

大家支持

bb9911 發表於 2016-8-18 11:11:27

还有富力 啊  
頁: [1] 2
查看完整版本: 洋仔出品必带福利![瑞典][钱奴][剧情][中文字幕][76年瑞典无尺犯罪剧情片]