ducaozz 發表於 2015-11-22 23:30:00

【港片】《鸭王》720p 1.85GB 4.05GB

【中文名】:鸭王 【外文名】:TheGigolo 【其它译名】:鴨王 【出品时间】:2015-01-29 【制片地区】:中国香港 【拍摄地点】:香港 【制片人】: 王晶 【类型】: 喜剧,情色 【主演】:白健恩,何佩瑜,袁嘉敏,唐紫睿,何浩文,梁敏仪 【片长】:96分钟 【上映时间】:2015-01-29【对白语言】:粤语
影片简介:
纯情男何巨锋(何浩文饰)万人迷外表,更天生异禀雄风“凸”出,轻易成为学校风头趸。他因一次打斗事件被迫退学,在街市卖鸭的妈妈(卢宛茵饰)又因脊骨问题而停工,突然成为家中经济支柱的锋,人生也因而出现翻天覆地的巨变……锋一心一意在表姐红姐(江美仪饰)经营的鸭店当清洁工,但俊俏外貌及傻气的性格常被不少女客调戏。急于赚钱的锋终受不住鸭店常客Yoyo(唐紫睿饰)“万元一晚”的诱惑,半推半就下初尝接客,但新手上阵频频失火,更被当红舞男Chris(白健恩饰)处处戏弄,令锋万分沮丧。锋在机缘巧合下得上一代鸭王 Abson (单立文饰)倾囊传授舞男绝学,令锋成为新一代鸭王。苦练成功再度上阵的巨锋,令一众女客人神魂颠倒,Michelle (袁嘉敏饰)打算背弃丈夫Ben(何华超饰),与锋远走高飞。锋因陪伴鸭店冷板櫈阿旦参加电影《舞男王者》招募,误打误撞反被导演Chloe(何佩瑜饰)看中,摇身一变成为电影明星。二人双双坠入爱河,打得火热。满以为鸭王的童话故事就此完美结束,但这是恶梦的开始。
影片截图:

影片种子:

a96110 發表於 2015-11-23 04:56:35

呵呵,不错的啊,好片子

ducaozz 發表於 2015-11-23 10:14:58

我这么厚道的帖子惊人没人回吗

吃村精子 發表於 2015-11-23 12:40:36

必须回啊

heran007 發表於 2015-11-23 14:22:23

呵呵,不错的啊,好片子

tootle 發表於 2015-11-23 16:59:36

同是720 有什么不同?文件有个大这么多

ducaozz 發表於 2015-11-23 21:17:51

tootle 發表於 2015-11-23 16:59 static/image/common/back.gif
同是720 有什么不同?文件有个大这么多

它的比率不一样,要求不高就下小的

hei.nimei 發表於 2015-11-23 22:52:07

谢谢楼主

zzaxyy 發表於 2015-11-25 02:22:24

这个可以

shenmewanyi 發表於 2015-11-27 00:36:02

应该好看吧
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【港片】《鸭王》720p 1.85GB 4.05GB