cafe78 發表於 2012-7-22 02:43:58

【德云社15周年庆典开幕演出】完整未删节版 时长5小时28分51秒 (去广告 纯种子)

“‘德云社”十五周年巡演首场是德云社成立十五周年系列演出的第一场,也是德云社十五周年庆典开幕式,演出于2011年5月8日在北展剧场举行,德云社众演员们一一现身,郭德纲还请来众多明星嘉宾走红毯,为演出造势,演出形式以相声为主,也穿插反串等,郭德纲实现承诺为观众带来《神马都是浮云》《论太平歌词》等新段子,德云社年轻人的相声也很犀利,郭麒麟和侯震的《论英雄》不忘暗讽何云伟、李菁,此外,德云社年轻演员表演的相声剧《歌舞团》将相声、小品和歌舞相结合,甚至还模仿Lady Gaga跳舞,让全场观众掌声不断。

种子很多人说不能下载,俺也不知道原因,只有再加个115吧
http://115.com/file/beanhbxh

brava7 發表於 2012-7-22 13:10:17

之前发这个的骗的我好惨。。。希望楼主给力!!!

brava7 發表於 2012-7-22 13:11:01

附件无法读取。。。我该怎么办啊???

cafe78 發表於 2012-7-22 13:13:36

brava7 發表於 2012-7-22 13:11 static/image/common/back.gif
附件无法读取。。。我该怎么办啊???

更新了一下,现在试试?

brava7 發表於 2012-7-22 13:16:10

cafe78 發表於 2012-7-22 13:13 static/image/common/back.gif
更新了一下,现在试试?

你太伟大了!!!3Q~

qiqi57123 發表於 2012-7-22 20:07:55

不能下载

Qiubit 發表於 2012-7-22 21:48:23

“抱歉,該附件無法讀取”,鉴定完毕!

cafe78 發表於 2012-7-22 23:20:18

没传过这玩意,自己试着下载时好时坏,又更新了一下好象是没问题了,另外附了个115的地址,还不行就下115吧

xiaodaodao 發表於 2012-7-24 09:41:33

之前那个都是广告,这个应该没问题了吧

guangdehl 發表於 2012-7-24 09:47:02

多谢。。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【德云社15周年庆典开幕演出】完整未删节版 时长5小时28分51秒 (去广告 纯种子)